VISTA Y AUTOCAD

Para hablar sobre Software (Windows, Linux, Mac), Hardware, Herramientas y Equipos Electronicos.
Responder

Topic author
ELOCIO
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Mié Ene 23, 2008 10:29 pm
Ubicación: PANAMA

#1

Mié Ene 23, 2008 10:38 pm

Hola amigos espero alguien pueda ayudarme con mi dilema: Acabo de comprar una portatil Acer 4520 tiene un procesador AMD turion 64 1Ghz en Ram y ejecuta win Vista, ahora no pude instalar acad 2007 por problemas de incompatibilidad, luego intente con la version 2008 q soporta Vista pero nada no puedo instalar, ahora no se si mi problema tenga q ver con el procesador (64 bits) o por q el Os igual se ejecuta a 32 bits (creo) necesito trabajar en Acad y estoy desesperado. :( :( :( :( :(



Quantumm
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 556
Registrado: Vie Mar 30, 2007 11:12 am
Ubicación: Chihuahua

#2

Jue Ene 24, 2008 12:51 am

La primera opción a revisar es que alguna de las versiones de AutoCAD sea compatible con Windows vista, o que alguna de las versiones sea una aplicación de 32 bits.

En realidad se supone que la Acer debe soportar aplicaciones hasta de 64 bits.

Generalmente muchos nos andamos "quemando" por comprar el OS de moda en el mercado, pero se nos olvida revisar que el software de que disponemos corra sobre ese OS.

Avatar de Usuario

ReneM
Moderador
Mensajes: 871
Registrado: Vie Ago 19, 2005 1:55 pm
Ubicación: Santiago - Chile
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:
Chile

#3

Jue Ene 24, 2008 7:15 am

Hola, puedes consultar en www.soportecad.org


je-quiroz
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 33
Registrado: Dom Abr 27, 2008 4:35 pm
Ubicación: OBREGON

#4

Mar Sep 02, 2008 8:28 pm

ING. TU PROGRAMA DE AUTOCAD ES PIRATA?... PORQUE EN VISTA SE TIENE ESE TIPO DE PROBLEMAS.


manuel1971
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 15
Registrado: Dom Jun 17, 2007 4:57 pm
Ubicación: guatemala

#5

Sab Abr 11, 2009 5:09 pm

Buen dia, tube el mismo problema con Windos vista, y todo se resume a que segun la version que se tenga del OS , se debe permitir que descargue todas las actualizaciones disponibles previo a instalar cualquier programa ya sea original o bien pirata.

Avatar de Usuario

ing_jod
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 128
Registrado: Mar Ago 08, 2006 5:58 pm
Ubicación: la serena
Agradecimiento recibido: 1 vez

#6

Sab Abr 11, 2009 10:15 pm

ELOCIO escribió:Hola amigos espero alguien pueda ayudarme con mi dilema: Acabo de comprar una portatil Acer 4520 tiene un procesador AMD turion 64 1Ghz en Ram y ejecuta win Vista, ahora no pude instalar acad 2007 por problemas de incompatibilidad, luego intente con la version 2008 q soporta Vista pero nada no puedo instalar, ahora no se si mi problema tenga q ver con el procesador (64 bits) o por q el Os igual se ejecuta a 32 bits (creo) necesito trabajar en Acad y estoy desesperado. :( :( :( :( :(

seguramente el problema es el os , debes buscar el autocad de 64 bits (2008), al parecer existe incompatibilidad con 32 bits.


Petter Millian
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 11
Registrado: Vie Abr 24, 2009 12:45 am

#7

Jue Jun 25, 2009 4:24 pm

Hola


Intenta con autocad 2009. este es ejecutable en vista


Ánimo y que tengas exitos.

Saludos

Petter MIllian


fabian24
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Lun Jul 13, 2009 10:59 pm

#8

Lun Jul 20, 2009 1:37 pm

Hola mi nombre es fabian, mi concejo es que desintales el Vista y ponle el XP yo tengo el mismo notebook y ocupo autocad, lo cambie a XP y ningun problema e tenido con Autocad y con ningun otro programa. Es super bueno el modelo pero si sigues usando el vista este es el comienzo a tus dolores de cabeza, Suerte.

Avatar de Usuario

Supercate
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 13
Registrado: Sab Ago 04, 2007 9:58 am
Ubicación: Guadalajara

#9

Lun Jul 20, 2009 1:56 pm

SI EL PROBLEMA ES QUE AL TRATAR DE CORRER AUTOCAD TE MARCA ALGUNA INCOMPATIBILIDAD, INTENTA LO SIGUIENTE.
1.- BUSCA EN PROGRAM FILES EL ARCHIVO EJECTUABLE DE AUTOCAD (PARECIDO AL ICONO QUE PONE AUTOCAD EN EL ESCRITORIO).
2.- HAZ CLICK CON EL BOTON DERECHO SOBRE EL EJECUTABE DE AUTOCAD Y DA CLICK EN PROPIEDADES.
3.- YA EN PROPIEDADES TE APARECE UNA PESTAÑA QUE DICE COMPATIBILIDAD.
4.- EN COMPATIBILIDAD: HAY VARIAS OPCIONES PARA CORRER AUTOCAD DENTRO DE LAS CUALES ESTA WINDOWS XP.
5.- LISTO.

SI REINSTALAS AUTOCAD LA REINSTALACION SE HARA YA EN EL MODO DE COMPATIBILIDA QUE HAYAS ELEGIDO.

Avatar de Usuario

ing_jod
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 128
Registrado: Mar Ago 08, 2006 5:58 pm
Ubicación: la serena
Agradecimiento recibido: 1 vez

#10

Mar Jul 21, 2009 2:34 pm

ELOCIO escribió:Hola amigos espero alguien pueda ayudarme con mi dilema: Acabo de comprar una portatil Acer 4520 tiene un procesador AMD turion 64 1Ghz en Ram y ejecuta win Vista, ahora no pude instalar acad 2007 por problemas de incompatibilidad, luego intente con la version 2008 q soporta Vista pero nada no puedo instalar, ahora no se si mi problema tenga q ver con el procesador (64 bits) o por q el Os igual se ejecuta a 32 bits (creo) necesito trabajar en Acad y estoy desesperado. :( :( :( :( :(

el problema es que windows vista de 64 bits no es compatible con autocad de 32 bits, por este motivo autodesk ha sacado al mercado dos versiones de autocad, una para 32 y otra para 64 bits. Si lo que se pretende es crear una particion para instalar xp probablemente exista conflicto con los drivers, ya que estos no necesariamente son compatibles con vista y xp.

Lo que se puede hacer, es instalar acad 2008 en un pc de 32 bits con windows xp, luego exportar la licencia a un nuevo computador, el software te entrega un archivo de texto con la importacion. Luego conseguir una version de autocad 2008 de 64 bits y usar con la licencia del otro PC. El unico problema es que el programa solo se podra utilizar en 1 solo PC.

saludos

Avatar de Usuario

civilj@mes
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 63
Registrado: Lun Sep 15, 2008 1:59 pm
Ubicación: Trujillo
Zodiac: Libra

#11

Mar Ago 25, 2009 1:48 pm

:escr: Cámbiate al XP, se de muchos que tienen los mismos problemas que tu por mas que la versión sea compatible y cumpla ciertos requisitos; me parece que el SO aun no es estable y genera estos problemas entre otros. saludos :SM005:


zamuro
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Mié Ago 26, 2009 4:03 pm

#12

Mié Ago 26, 2009 11:55 pm

Recien a partir del autocad 2009 se logro una compatibilidad y estabilidad ideal con el windows vista prueba la version 2009 0 2010, sino puedes trabajar con intelicad o zwcad que tengo entendido te ofrece compatibilidad de lectura y escritura con el dwg (archivo que crea autocad) y el sistema operativo vista


futuro ing.
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 11
Registrado: Lun Feb 22, 2010 2:20 pm

#13

Vie Feb 26, 2010 9:28 am

hola amigo, yo busque en la red y encontre esto al parecer funciona al 100%, buscalo en google: xxxx y ahi te sale.
un saludo, y espero que te sirva :)
Última edición por construaprende el Vie Mar 05, 2010 2:30 am, editado 1 vez en total.
Razón: Violar Reglas del Foro

Avatar de Usuario

cesar_mvp82
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 47
Registrado: Mar May 29, 2007 11:02 am
Ubicación: riobamba
Agradecimiento recibido: 1 vez

#14

Vie Feb 26, 2010 4:23 pm

A los amigos que responden a las preguntas realizadas en los foros, fíjensen en la fecha de la pregunta, esta fue hecha en enero de 2008, y la ultima respuesta es de 26 de febrero de 2010, y supongo que hace tiempos que el usuario que formulo la pregunta resolvio su problema


futuro ing.
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 11
Registrado: Lun Feb 22, 2010 2:20 pm

#15

Vie Feb 26, 2010 8:34 pm

sup, perdon recien aterrice en este foro y tengo algo de jetlag jeje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Computacion y Tecnologia”

  • Información