COMO CAPTURO LA PANTALLA EN WINDOWS

Para hablar sobre Software (Windows, Linux, Mac), Hardware, Herramientas y Equipos Electronicos.
Responder

Topic author
gmtxx
Usuario Master 2
Usuario Master 2
Mensajes: 376
Registrado: Dom Jul 10, 2005 8:28 pm

#1

Mié Oct 31, 2007 8:57 pm

SE que para capturar la pantalla presiono las teclas CTRL+ALT+IMPR.

pero en mi laptop no encuentro la tecla IMPR, que comando es similar a IMPR, que tenga otro nombre o simbolo, alguien ha pasado ya por lo mismo.

Saludos.



Quantumm
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 556
Registrado: Vie Mar 30, 2007 11:12 am
Ubicación: Chihuahua

#2

Mié Oct 31, 2007 10:12 pm

Hola gmtxx :

Prueba con la tecla "Print Scrn" o lo que es lo mismo : print screen.

Eso hago y luego paso la imagen a Powerpoint y la recorto y listo

Un saludo


Topic author
gmtxx
Usuario Master 2
Usuario Master 2
Mensajes: 376
Registrado: Dom Jul 10, 2005 8:28 pm

#3

Jue Nov 01, 2007 9:20 am

Miren lo que encontre en un FORO, para los que les sucede lo mismo:

Mejor respuesta - elegida por quien preguntó
A lo mejor tu pregunta es por que no encuentras la tecla?
En mi laptop no esta directa la tecla, no dices de que marca es tu laptop la mia es dell.
Si tienes una tecla que dice Fn (funcion) y luego en la tecla Insert en la parte de abajo en letra chica dice: Impr Pant.
Presionas Fn+Insert y luega abres el paint y en el menu edicion seleccionas pegar y te va a aparecer la pantalla.
hace 1 mes
Denunciar abuso
Puntaje de la persona que pregunta: Comentario de la persona que pregunta: graziaz ¿Es lo que estás buscando?


DeBuen2007
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Sab Nov 17, 2007 10:55 am
Ubicación: Hermosillo Sonora

#4

Sab Nov 17, 2007 11:46 am

gmtxx escribió:SE que para capturar la pantalla presiono las teclas CTRL+ALT+IMPR.

pero en mi laptop no encuentro la tecla IMPR, que comando es similar a IMPR, que tenga otro nombre o simbolo, alguien ha pasado ya por lo mismo.

Saludos.
Descarga el software SNAGIT con el cual pudes capturar la pantalla actual, secciones de la misma, paginas web, videos en web, etc.
saludos


perezpzz
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Sab Mar 21, 2009 10:27 am
Ubicación: Barcelona
Contactar:

#5

Sab Mar 21, 2009 10:50 am

Código para modificar paginas
Copias esta dirección en la barra de la url, pulsas enter y puedes modificar la pagina en que estés.

Código: Seleccionar todo

javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0
Nota: esa pagina se queda bloqueada, no puedes salir de ella.
Con un capturador de pantallas, la puedes copiar, no le he puesto fotos, se pueden poner.

Imagen

Más manipulados.
http://vivienda.crearforo.com/foros-div ... -com2.html

Avatar de Usuario

ALFREDONEO
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 41
Registrado: Dom Jun 25, 2006 4:22 am
Ubicación: MEXICO

#6

Vie Nov 27, 2009 4:42 pm

El programa Camptasia studio tiene herramientas buenisimas, como grabar videos tipo tutoriales, en el cual se incorpora sonido con microfono. Lo recomiento por su gran utilidad a quien quiere grabar lo que hace o ve en la pantalla...by ojala sea utilizado en los foros para explicar temas de interes.....by

Avatar de Usuario

cesar_mvp82
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 47
Registrado: Mar May 29, 2007 11:02 am
Ubicación: riobamba
Agradecimiento recibido: 1 vez

#7

Dom Nov 29, 2009 12:36 am

Si quieres capturar una pantalla o una ventana en Windows Vista o 7 ha una opcion en Accesorios que se llama recortes, con esta puedes capturar la pantalla completa o por partes, si utilizas windows xp puedes descargar este programa de la siguiente página: http://www.faststone.org/FSViewerDetail.htm
y es gratuito para uso personal

Responder

Volver a “Computacion y Tecnologia”

  • Información