DIFERENCIA AutoCAD Architecture yAutodesk Revit Architecture

Para hablar sobre Software (Windows, Linux, Mac), Hardware, Herramientas y Equipos Electronicos.
Responder
Avatar de Usuario

Topic author
MARCO AVILES
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 13
Registrado: Vie Mar 26, 2010 12:20 am

#1

Mar Abr 05, 2011 7:19 pm

AMIGOS RECIBAN UN ATENTO SALUDO, SOY NUEVO...PORFABOR ¿SABEN Q D-IFERENCIA EXISTE ENTRE AutoCAD Architecture Y Autodesk Revit Architecture?, es decir ¿para q sirve cada uno, o a q se enfocan especificamente?

GRACIAS DE ANTEMANO



Haroldsf
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 606
Registrado: Sab Jul 05, 2008 1:21 pm
Ubicación: Constanza
Agradecimiento recibido: 2 veces

#2

Mar Abr 05, 2011 7:27 pm

MARCO AVILES escribió:AMIGOS RECIBAN UN ATENTO SALUDO, SOY NUEVO...PORFABOR ¿SABEN Q D-IFERENCIA EXISTE ENTRE AutoCAD Architecture Y Autodesk Revit Architecture?, es decir ¿para q sirve cada uno, o a q se enfocan especificamente?

GRACIAS DE ANTEMANO
La mayor diferencia que veo es que en el revit cada vez que dibujas algun elemento es en 3D, este te va dando las elevaciones, secciones y perspectivas simultaneamente, en autocad debes realizar cada una de estas independientemente. Saludos

Avatar de Usuario

Topic author
MARCO AVILES
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 13
Registrado: Vie Mar 26, 2010 12:20 am

#3

Mar Abr 05, 2011 7:44 pm

GRACIAS POR LA AYUDA Harolddsf...SOY BACHILLER EN INGENIERIA CIVIL, MI INCLINACION ES HACIA LAS ESTRUCTURAS, ES NECESARIO SABER ¿Autocad Architecture antes que Autodesk Revit Architecture? ¿Cual me seria mas util aprender? ¿O es que debo de entrar directamente al Autodesk Revit Structure y luego al Autodesk Autodesk rob-ot Structural Analysis Professional ?, ESPERO Q TE DES UN TIEMPITO PARA RESPONDER ESTAS INTEROGANTES, TE AGRADEZCO DESDE YA


Haroldsf
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 606
Registrado: Sab Jul 05, 2008 1:21 pm
Ubicación: Constanza
Agradecimiento recibido: 2 veces

#4

Mar Abr 05, 2011 8:11 pm

MARCO AVILES escribió:GRACIAS POR LA AYUDA Harolddsf...SOY BACHILLER EN INGENIERIA CIVIL, MI INCLINACION ES HACIA LAS ESTRUCTURAS, ES NECESARIO SABER ¿Autocad Architecture antes que Autodesk Revit Architecture? ¿Cual me seria mas util aprender? ¿O es que debo de entrar directamente al Autodesk Revit Structure y luego al Autodesk Autodesk rob-ot Structural Analysis Professional ?, ESPERO Q TE DES UN TIEMPITO PARA RESPONDER ESTAS INTEROGANTES, TE AGRADEZCO DESDE YA
Fijate bien, soy estructuralista y aprendi a usar autocad para dibujar mis propios diseños, no manejo esos programas que mencionas, estoy en la linea de etabs y safe, ademas de algo de sap2000, te puedo decir que el autocad interactua perfectamente con estos programas, pudiendose importar geometrias desde autocad hacia sap2000 e etabs, que a veces es conveniente.
maneje algo de revit architecture solo a modo de curiosidad y lo deje por exceso de trabajo y para que no tener un lio en mi cabeza con todos estos programas.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Computacion y Tecnologia”

  • Información