GStarCAD - Programa de dibujo CAD desde USD700 http://www.construaprende.com/ingsoftwa ... inoamerica

curvas de nivel google earth

Foro AutoCAD.
Reglas del Foro
No se Permite Publicar correos para solicitar informacion, todo se debe manejar dentro del foro para que se comparta con todos, ademas de que no es seguro publicar emails en los foros, porque estos son detectados por programas que envian SPAM o Correo Basura
Responder

Topic author
toliveros
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 12
Registrado: Vie Sep 12, 2008 6:37 pm

#1

Lun Mar 29, 2010 8:16 pm

COMO PUEDO PASAR CURVAS DE NIVEL DE GOOGLE EARTH A AUTOCAD??

Vinculos Patrocinados:

Avatar de Usuario

oonan
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 47
Registrado: Dom Nov 29, 2009 10:47 pm

#2

Mar Mar 30, 2010 10:03 pm

Pues encontre esto acerca de las curvas de nivel pero es para pasarlas a CIVIL 3D.

Espero te sirva.


Topic author
toliveros
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 12
Registrado: Vie Sep 12, 2008 6:37 pm

#3

Mar Mar 30, 2010 11:03 pm

oonan escribió:Pues encontre esto acerca de las curvas de nivel pero es para pasarlas a CIVIL 3D.

Espero te sirva.
QUE ENCONTRASTE???

Avatar de Usuario

oonan
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 47
Registrado: Dom Nov 29, 2009 10:47 pm

#4

Mié Mar 31, 2010 7:33 pm

Lo siento, se me olvido colocar el enlace:

http://globalhidro.blogspot.com/2009/02 ... -2008.html

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “AutoCAD”

  • Información