Planillas en Autocad???

Foro AutoCAD.
Reglas del Foro
No se Permite Publicar correos para solicitar informacion, todo se debe manejar dentro del foro para que se comparta con todos, ademas de que no es seguro publicar emails en los foros, porque estos son detectados por programas que envian SPAM o Correo Basura
Responder
Avatar de Usuario

Topic author
ing_ldc
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 5
Registrado: Vie Dic 16, 2005 12:15 pm

#1

Vie Ene 06, 2006 6:48 am

Hola a todos, les cuento, cuando hago planos en autocad armo planillas de vigas, columnas, etc pero despues ir acomodando las planillas y el texto es una tortura, ademas la maquina tiende a ponerce mas pesada con tanto texto. No saben si hay alguna aplicacion para autocad, me refiero a un programa externo que haga que uno pueda pasar las planillas directamente a autocad y que queden bien, ya probe con pasarlas desde excel pero no quedan del todo bien.



Lobo_feroz
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 16
Registrado: Mar Ene 31, 2006 5:20 pm
Ubicación: Bolivia

#2

Vie Jun 09, 2006 8:02 pm

Te aconsejo que uses el Autodesk Architectural Desktop, para la cuantificación de volúmenes de obra

Ruben


Lobo_feroz
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 16
Registrado: Mar Ene 31, 2006 5:20 pm
Ubicación: Bolivia

#3

Vie Jun 09, 2006 8:04 pm

Tambien podrias crear una aplicacion en VBA (Visual Basic Application)para autocad.

Avatar de Usuario

NelCAD
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 12
Registrado: Jue Ago 17, 2006 6:47 pm
Ubicación: Santiago

#4

Jue Ago 17, 2006 7:01 pm

Aunque ya está 1 mes atrasada la respuesta puedes revisar estas paginas y sus programas.

AutoXLSTable :arrow: Bajar demo desde www.cadaddon.com

AutoTable :arrow: Bajar demo desde www.cadig.com

XL2CAD :arrow: Bajar demo desde www.dotsoft.com

Otra alternativa es copiar y pegado especial y escoger AutoCAD Entities que desde AutoCAD 14 a la 2004 solo se puede copiar y pegar lo que se ve en pantalla y luego escalar y editar en AutoCAD, desde la versión 2005 hasta la 2007 se pegan como tablas de AutoCAD con formulas y todo, y no es necesario que se vea toda la planilla en pantalla.

Tercera alternativa es copiar y pegar como objeto OLE

Espero alguna te sirva.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “AutoCAD”

  • Información