GStarCAD - Programa de dibujo CAD desde USD700 http://www.construaprende.com/ingsoftwa ... inoamerica

coordenadas en Autocad 2009

Foro AutoCAD.
Reglas del Foro
No se Permite Publicar correos para solicitar informacion, todo se debe manejar dentro del foro para que se comparta con todos, ademas de que no es seguro publicar emails en los foros, porque estos son detectados por programas que envian SPAM o Correo Basura
Responder
Avatar de Usuario

Topic author
civilj@mes
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 63
Registrado: Lun Sep 15, 2008 1:59 pm
Ubicación: Trujillo
Zodiac: Libra

#1

Jue Oct 22, 2009 10:59 am

bueno tengo un problema en la version de autocad 2009 con las coordenadas relativas polares y cartesianas a las cuales segun tengo entendido se les tiene que anteponer el simbolo de @ , es decir ( @distancia<angulo) para coordenadas polares relativas. el hecho es que no puedo digitar el simbolo de arroba "@" =(Alt+64) en la linea de comandos de la ventana de autocad 2009, lo cual si lo podia realizar en la version anterior que tenia (2007). mi pregunta es que si derrepente se tiene que hacer alguna configuracion extra para poder realizarlo ? . sau2 :SM005:

Vinculos Patrocinados:


Haroldsf
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 606
Registrado: Sab Jul 05, 2008 1:21 pm
Ubicación: Constanza
Agradecimiento recibido: 2 veces

#2

Jue Oct 22, 2009 1:11 pm

Buenas, solo para probar acabo de hacer lo que comentas y todo sigue igual, con alt+64 me sale @, debe ser otra cosa. Ah lo hice en autocad 2009 y 2010. Saludos

Avatar de Usuario

Topic author
civilj@mes
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 63
Registrado: Lun Sep 15, 2008 1:59 pm
Ubicación: Trujillo
Zodiac: Libra

#3

Dom Oct 25, 2009 5:38 pm

entonces debe ser virus lo que tenga mi PC, gracias de todas maneras por la respuesta. saludos :SM005:

Avatar de Usuario

morfeo
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 898
Registrado: Jue Mar 30, 2006 9:01 am
Ubicación: Bogota
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Zodiac: Libra
Colombia

#4

Lun Oct 26, 2009 7:40 am

NOOO es virus.....es simplemente la configuracion de idioma de tu teclado..busca el simbolo en tu teclado y segun tu equipo (alfabetizacion internacional espanol; ingles- estados unidos; espanol latinoamerica)busca el idioma q se ajuste no siempre el alt. 64 funciona !!

saludos!!

Avatar de Usuario

Topic author
civilj@mes
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 63
Registrado: Lun Sep 15, 2008 1:59 pm
Ubicación: Trujillo
Zodiac: Libra

#5

Mar Oct 27, 2009 11:30 am

morfeo escribió:NOOO es virus.....es simplemente la configuracion de idioma de tu teclado..busca el simbolo en tu teclado y segun tu equipo (alfabetizacion internacional espanol; ingles- estados unidos; espanol latinoamerica)busca el idioma q se ajuste no siempre el alt. 64 funciona !!

saludos!!
Es cierto, pude solucionar mi problema gracias por sus comentarios. salu2 :SM005:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “AutoCAD”

  • Información