GStarCAD - Programa de dibujo CAD desde USD700 http://www.construaprende.com/ingsoftwa ... inoamerica

Aplicacion Regimen de Condominio

Foro AutoCAD.
Reglas del Foro
No se Permite Publicar correos para solicitar informacion, todo se debe manejar dentro del foro para que se comparta con todos, ademas de que no es seguro publicar emails en los foros, porque estos son detectados por programas que envian SPAM o Correo Basura
Responder

Topic author
santiagobastian
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Mar Oct 28, 2008 11:56 am

#1

Mié Nov 05, 2008 10:58 am

Que tal, bueno la cuestion es esta:
Estoy eleborando croquis en autocad para regimen de condominio (no se como le llamen en otros paises), y al parecer hay una aplicacion para autocad que los hace automaticamente, y pues si alguien la tiene o tiene un manual de como crear esta aplicacion le agradeceria que la compartiera conmigo, ya que hasta ahora las he estado haciendo manualmente y vaya que si es bastante..... aqui les dejo una imagen de lo que estoy elaborando:

REGIMEN DE CONDOMINIO

Bueno si es que ya vieron de que se trata espero que me ayuden... saludos y este es mi mail: yoelite@hotmail.com
Gracias
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Vinculos Patrocinados:


prodiar
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 5
Registrado: Mié Nov 05, 2008 10:17 am

#2

Mar Mar 03, 2009 9:16 pm

SE REALIZA CON CIVILCAD.... Y AHI PUEDES HACER LO QUE PUSISTE EN TU IMAGEN.

SALUDOS


mgf2004
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 624
Registrado: Dom Abr 17, 2005 7:35 am
Ubicación: México
Agradecimiento recibido: 2 veces
México

#3

Mié Mar 04, 2009 8:39 pm

Y no solo eso te da la memoria de linderos………. supongo que se refieren al civil CAD mexicano (CD. Juárez).

Responder

Volver a “AutoCAD”

  • Información