Curso Estructuras de Concreto en Ciudad de México
2 al 5 de Diciembre del 2019
Usando Etabs v18 y el nuevo CSIDetail

Clic aquí para inscribirte

HELP AUTOCAD 2009 PERSONALIZAR A MODO CLASICO

Foro AutoCAD.
Reglas del Foro
No se Permite Publicar correos para solicitar informacion, todo se debe manejar dentro del foro para que se comparta con todos, ademas de que no es seguro publicar emails en los foros, porque estos son detectados por programas que envian SPAM o Correo Basura
Responder
Avatar de Usuario

Topic author
ing_jpcc
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 690
Registrado: Lun Dic 25, 2006 4:07 pm
Ubicación: Lima
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Pisces
Perú

#1

Lun Jul 21, 2008 11:39 am

HOLA COLEGAS ME PODRIA DECIR SI HAY ALGUNA FORMA DE PERSONALIZAR EL AUTOCAD 2009 A MODO CLASICO , CON LAS BARRAS Y HERRAMIENTAS COMO LOS ANTERIORES CAD, ESTA VERSION 2009 MUY COMPLICADO PARA USAR...................

LE ESTARE AGRADECIDO......

Vinculos Patrocinados:


danny
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 9
Registrado: Dom Ene 02, 2005 9:57 am

#2

Mié Jul 23, 2008 2:29 pm

ing_jpcc escribió:HOLA COLEGAS ME PODRIA DECIR SI HAY ALGUNA FORMA DE PERSONALIZAR EL AUTOCAD 2009 A MODO CLASICO , CON LAS BARRAS Y HERRAMIENTAS COMO LOS ANTERIORES CAD, ESTA VERSION 2009 MUY COMPLICADO PARA USAR...................

LE ESTARE AGRADECIDO......
En la parte inferior derecha, existe una pestaña con el nombre de WORKSPACE SWITCHING, clickando en ella se despliega un menú en el cual se encuentra una opcion AutoCAD Classic, esta opcion cambia la presentacion de las barras y herraamientas a la ya conocida de las versiones anteriores.
Saludos..

Avatar de Usuario

Topic author
ing_jpcc
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 690
Registrado: Lun Dic 25, 2006 4:07 pm
Ubicación: Lima
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Pisces
Perú

#3

Jue Jul 24, 2008 3:42 pm

danny escribió:
ing_jpcc escribió:HOLA COLEGAS ME PODRIA DECIR SI HAY ALGUNA FORMA DE PERSONALIZAR EL AUTOCAD 2009 A MODO CLASICO , CON LAS BARRAS Y HERRAMIENTAS COMO LOS ANTERIORES CAD, ESTA VERSION 2009 MUY COMPLICADO PARA USAR...................

LE ESTARE AGRADECIDO......
En la parte inferior derecha, existe una pestaña con el nombre de WORKSPACE SWITCHING, clickando en ella se despliega un menú en el cual se encuentra una opcion AutoCAD Classic, esta opcion cambia la presentacion de las barras y herraamientas a la ya conocida de las versiones anteriores.
Saludos..
GRACIA COLEGA............ LO VOY A PROBAR..... :D

Avatar de Usuario

nlwilliam
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 20
Registrado: Dom Oct 07, 2007 11:32 am
Ubicación: cajamarca
Zodiac: Cancer
Contactar:

#4

Vie Dic 25, 2009 12:27 am

Hola pueden encontrar un buen tutorial para pasar autocad 2009-2010 a la vista clásica en esta pagina: http://blog.nlwilliam.co.cc/cambiar-per ... asica.html

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “AutoCAD”

  • Información