GStarCAD - Programa de dibujo CAD desde USD700 http://www.construaprende.com/ingsoftwa ... inoamerica

AutoCad-ProSteel 3·D

Foro AutoCAD.
Reglas del Foro
No se Permite Publicar correos para solicitar informacion, todo se debe manejar dentro del foro para que se comparta con todos, ademas de que no es seguro publicar emails en los foros, porque estos son detectados por programas que envian SPAM o Correo Basura

Topic author
mgf2004
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 624
Registrado: Dom Abr 17, 2005 7:35 am
Ubicación: México
Agradecimiento recibido: 2 veces
México

#16

Vie Sep 30, 2011 5:11 pm

Te comento:
En Bentley se tienen cursos para este programa que abarca 3 niveles: Básico, Medio y Avanzado con un costo aproximado de $ 5,000.00 dólares, los demás programas de este tipo (e.j. GRAITEC) están en $ 8,000.00 dólares.

Por estos precios, yo opte por aprender por mi cuenta, tengo 2 años aprendiendo y en lo que cabe he resuelto algunos proyectos menores, así que en lo que pueda comentar sobre el manejo de este programa , aquí estamos, saludos.

Vinculos Patrocinados:


Ingjaviervega
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Mar Jul 08, 2014 12:19 am

#17

Mié Dic 03, 2014 3:38 pm

buenas tardes, soy nuevo en esto de prosteel, mire un tutorial y me parece genial el programa, alguien pudiera decirme donde lo encuentro? de antemano muchas gracias. saludos


perlagz
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Lun Dic 07, 2015 12:38 pm

#18

Lun Dic 07, 2015 2:24 pm

Hola,
Buenas tardes, tengo un problemita con mi programa, resulta que quiero insertar perfiles y me los pone super pequeños, estoy trabajando en milimetros mas me los inserta en pulgadas, ya revise todo lo que pude, soy nueva en esto y dentro del curso que me dieron no me dijeron como solucionar estas cosas, podrás darme una mano con esto.! :?
Tnks..! :D


Topic author
mgf2004
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 624
Registrado: Dom Abr 17, 2005 7:35 am
Ubicación: México
Agradecimiento recibido: 2 veces
México

#19

Mar Ene 12, 2016 9:20 pm

Algunas variables de AutoCAD (a partir de la versión 2010) deben de ajustarse para no tener conflictos con ProStructures / Prosteel.

No es un problema del AutoCAD, simplemente algunas funciones - comandos utilizadas con la programación ObjectARX por Prosteel tiene problemas con las versiones recientes del AutoCAD.

Slds.


Last6
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 18
Registrado: Lun Sep 18, 2017 1:11 pm
Rusia

#20

Lun Sep 18, 2017 1:36 pm

Buen programa.


Last6
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 18
Registrado: Lun Sep 18, 2017 1:11 pm
Rusia

#21

Mar Sep 26, 2017 2:05 am

Buen programa.
biz

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “AutoCAD”

  • Información