APRENDAMOS AUTOCAD 2007 JUNTOS :D

Foro AutoCAD.
Reglas del Foro
No se Permite Publicar correos para solicitar informacion, todo se debe manejar dentro del foro para que se comparta con todos, ademas de que no es seguro publicar emails en los foros, porque estos son detectados por programas que envian SPAM o Correo Basura
Responder

Topic author
newpapanoel
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 16
Registrado: Mar Ago 28, 2007 9:47 pm
Ubicación: puno

#1

Dom Dic 30, 2007 7:57 pm

8)
QUE LE SPARECERIA SI CUALQUIER DUDA Q TENGAMOS SOBRE AUTOCAD LAS PLANTEARAMOMS EN EL FORO Y TAMB ASI PODRIAMOS IR AVANZANDO CADA VES MAS Y MAS EN EL USO DEL AUTOCAD BUENO SOLO ES UNA SUGERENCIA
CUALQUIER DUDA SE PRESENTARA EN EL FORO Y TODOS DAREMOS AYUDA EN LOQ PODAMOS
EMEPZARE
es un poco basico pero no entienod ocmo utilizar el ocmando: TRIM
BUENOE SO NOMAS JEJE


Avatar de Usuario

ReneM
Moderador
Mensajes: 871
Registrado: Vie Ago 19, 2005 1:55 pm
Ubicación: Santiago - Chile
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:
Chile

#2

Lun Dic 31, 2007 2:23 pm

Hola, verás que hay un subforo dedicado a AutoCAD.
De hecho este post lo he movido a ese subforo.

El comado TRIM permite cortar una entidad teniendo otra como referencia, ejemplo: dos líneas se cruzan, puedes cortar una de ellas (o ambas) en la intersección con la otra.

En la línea de comando debes ingresar TRIM, luego seleccionar la entidad de referencia y luego seleccionar la entidad que será cortada. Esta es la forma más básica de usar TRIM.

Existen muchos foros especializados en AutoCAD y otros programas de dibujo y modelación, ejemplo SoporteCAD.org.

Espero te ayude.

Avatar de Usuario

huarachenica
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 17
Registrado: Jue Ene 10, 2008 8:43 pm
Ubicación: Jinotepe

#3

Lun Ene 14, 2008 4:18 pm

Kiubo newpapa... Mira no soy un experto en ACad pero si se que el trim lo puedes ocupar de 2 formas dependiendo tus necesidades; ya sea estableciendo limites de corte para hacer el mismo o cortando directamente las partes que no te sirven.

Opcion a: Estabeciendo limites de corte

1. Comando trim en linea de comando
2. Seleccionando tu primer y segundo limite de corte
3. Damos enter o click derecho
4. Clik en linea o lineas a desechar

Opcion b: Trim directo

1. Comando trim en linea de comando
2. Damos enter o click derecho
3. Clik en linea o lineas a desechar

(Esta opcion no es muy util si tienes muchos cruces de linea en el elemento que deseas borrar)

Espero haberte ayudado.

Saludos de Nicaragua :wink: [/list]

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “AutoCAD”

  • Información