EXPORTAR DATOS DE ALTIMETRÍA PARA MODELADO EN AUTOCAD

Foro AutoCAD.
Reglas del Foro
No se Permite Publicar correos para solicitar informacion, todo se debe manejar dentro del foro para que se comparta con todos, ademas de que no es seguro publicar emails en los foros, porque estos son detectados por programas que envian SPAM o Correo Basura
Responder
Avatar de Usuario

Topic author
aime
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 3
Registrado: Sab Mar 26, 2005 6:54 pm

#1

Sab Abr 16, 2005 2:30 pm

Hola a todos
Me gustaría saber cómo puedo trasladar datos sobre altimetría para modelar la superficie del terreno en AUTOCAD.

Thank![/b]


Avatar de Usuario

daniel_ati
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 31
Registrado: Jue Mar 03, 2005 6:31 pm
Ubicación: ECUADOR

#2

Mar May 24, 2005 6:50 am

YO CREO QUE SERIA BUENA IDEA HACER UN SCRIPT PARA QUE TE DIBUJE LOS PUNTOS O LOS VERTICES DEL TERRENO QUE SUPONGO QUE TIENES Y LUEGO EN EL AUTOCAD LOS PUEDES UNIR CON ELEMENTOS REGION.


ATT.
DANIEL

Avatar de Usuario

serdlova
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 38
Registrado: Vie Ago 25, 2006 6:39 pm
Ubicación: Guatemala

#3

Lun Ago 28, 2006 11:00 am

si la informacion que tienes son coordenadas; preferiblemente, mejor ingresala a Land Desktop; es mas complicado pero los resultados son mejores, Autocad solo dibuja, Land Procesa la informacion topografica y puedes generar secciones o perfiles del terreno en cuestion de segundos, en el lugar que quieras.
Incluso te calcula volumenes de corte o relleno, al principio se siente un poco complicado el manejo del programa maxime si estas acostumbrado a usar Autocad; pero luego te das cuenta de lo poderoso que es el programa.

Otra opcion es si tienes la libreta en Excel; utilizas la formula CONCATENAR y luego lo importas a Autocad, en cuestion de segundos te dibuja una libreta de cualquier tamaño.


willy
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Lun Feb 26, 2007 7:58 am
Ubicación: buenos aires

#4

Vie Mar 09, 2007 2:26 pm

Pasame tu mail.
Tengo un archivo excel que te vuelca puntos en autocad.
No se puede añadir XLS.

Avatar de Usuario

ALFREDONEO
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 41
Registrado: Dom Jun 25, 2006 4:22 am
Ubicación: MEXICO

#5

Dom Mar 11, 2007 1:49 am

EL CIVILCAD PERMITE EXPORTAR FACILMENTE CUALQUIER LEVANTAMIENTO HORIZONTAL O VERTICAL Y CREAR CUADROS DE CONSTRUCCION....YO HE USADO EL DEMO

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “AutoCAD”

  • Información