?¿Como insertar dibujos de autocad en WORD?¿

Foro AutoCAD.
Reglas del Foro
No se Permite Publicar correos para solicitar informacion, todo se debe manejar dentro del foro para que se comparta con todos, ademas de que no es seguro publicar emails en los foros, porque estos son detectados por programas que envian SPAM o Correo Basura

mexcangri
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 7
Registrado: Sab Mar 29, 2008 1:05 pm
Ubicación: VILLAGRAN

#16

Lun Mar 31, 2008 2:02 am

bueno no se si es demaciado tarde para responder pero lo que yo hago es ponerle el comando wmfout en autocad y lo guado despues me voy a word o excel y le pongo insertar imagen y despues busco donde guarde lo de autocad claro si quieres que se vea en blanco y negro tienes q cambiarlos desde autocad ( de las layers)

Vinculos Patrocinados:


mexcangri
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 7
Registrado: Sab Mar 29, 2008 1:05 pm
Ubicación: VILLAGRAN

#17

Lun Mar 31, 2008 2:04 am

perdon NelCAD NO abia dado cuenta que abias puesto la misma solucion q yo


Eclip-se
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Jue Abr 23, 2009 10:31 am

#18

Vie Ene 08, 2010 8:38 am

Felicitaciones por el foro me ayudo mucho para insertar dibujos de Autocad en Word, pero tengo un problema resulta que al estar en Word y al escoger:

Insertar-Objeto-Archivos de Autocad.

Me sale en Word una región tamaño de una hoja A4 pero en posición horizontal. Y aparte se abre Autocad. Pero al realizar mi dibujo y al querer modificar el tamaño del dibujo se distorsiona por que deseo que la región donde va el dibujo sea cuadrada y por defecto la región es rectangular.

Alguien sabe como soluciona el problema.

Gracias


Juan Carlos Rocha
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Sab Mar 14, 2009 7:03 pm

#19

Dom Ene 17, 2010 7:39 am

Una otra manera es exportar la parte que deseas que se inserte, como archivo metafile (*.wmf) o simplemente un bitmap (*.bmp). Si es una parte del dibujo, te conviente hacer un zoom en la ventana que deseas exportar y luego dar el comando File...export... te pregunatara el nombre del archivo y el formato en el cual deseas exportar.

Luego en word haces un inesertar...imagen....desde archivo

espero que te sirva


EdnaHall
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Sab Abr 30, 2016 12:23 am

#20

Sab Abr 30, 2016 12:30 am

Y aparte se abre Autocad. Pero al realizar mi dibujo y al querer modificar el tamaño del dibujo se distorsiona por que deseo que la región donde va el dibujo sea cuadrada y por defecto la región es rectangular???



lol


EdnaHall
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Sab Abr 30, 2016 12:23 am

#21

Sab May 07, 2016 1:30 am

Y aparte se abre Autocad. Pero al realizar mi dibujo y al querer modificar el tamaño del dibujo se distorsiona por que deseo que la región donde va el dibujo sea cuadrada y por defecto la región es rectangular???



== Solitaire ==

Avatar de Usuario

jcuencap
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 26
Registrado: Lun Ago 22, 2005 3:45 pm
Ubicación: Lima
Zodiac: Leo

#22

Lun May 09, 2016 9:05 am

No pasa nada, si pasas una imagen de AutoCAD a Word, se puede modificar el tamaño de la imagen con la herramienta de imagen, "recortar" la cuadras como tú quieras, no importa la forma inicial, por ultimo existe la herramienta actual en casi todas los sistemas operativos que es la Herramienta "recortes" que accedes desde menú inicio, escribes recortes y va salir una ventana que lo que hace es genera un recorte de la pantalla actual, si estas en AutoCAD pues cuadras bien tu imagen que deseas pasar de preferencia en la vista previa de impresión o espacio papel, y recortas la imagen que deseas, de frente como JPG.

Saludos

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “AutoCAD”

  • Información