Curso Estructuras con Muros en Ciudad de México, 15 al 18 Oct 2018 http://www.csimexico.mx/capacitacion/me ... x-oct-2019

PASAR TABLAS DE AUTOCAD A EXCEL?

Foro AutoCAD.
Reglas del Foro
No se Permite Publicar correos para solicitar informacion, todo se debe manejar dentro del foro para que se comparta con todos, ademas de que no es seguro publicar emails en los foros, porque estos son detectados por programas que envian SPAM o Correo Basura
Avatar de Usuario

lgsed
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 5
Registrado: Lun May 26, 2008 4:27 pm
Ubicación: VER.

#16

Jue Jun 11, 2009 7:47 pm

EL EXPORTABLA ME MANDO ESTE ERROR, EN AUTOCAD 2004:

Designe objetos:
; error: tipo de argumento erróneo: lselsetp nil
:(

Vinculos Patrocinados:


barillas23
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Lun Nov 09, 2009 12:00 pm

#17

Lun Nov 09, 2009 3:12 pm

BUENISIMO COMPAÑEROS AH SIDO UN BUEN APORTE YO SIEMPRE HE QUERIDO HACER ESO EXPORTAR TABLAS DE AUTOCAD A EXEL INCLUSIVE TENGO UNA DUDA CON RESPCTO A UNA POLILINEA PODER EXPORTAR PUNTOS DE UNA POLILINEA, LA EXPLICACION ES DE QUE SI TENGO UNA SECCION DE UNA POLILINEA EXPORTAR CADA GRIP DE ESA POLILINEA. YA QUE ESA POLILINEA ESTA EN X, Y ASI ESO PASARLO A EXEL PUES AHI ESTAMOS CUALQUIER DUDA O COLSULTA CON LOS TEMAS DE AUTOCAD ESTOY A LAS ORDENAS COMPAÑEROS barillas23@hotmal.com


lalo20ch
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Vie Nov 27, 2009 9:34 am

#18

Vie Nov 27, 2009 10:11 am

excelente los aportes, en cad 06 englsh corren de maravillaAPORTAZOOOOOO!!!!!! :SM023: :bana:

Avatar de Usuario

davidarellano
Usuario Master 1
Usuario Master 1
Mensajes: 201
Registrado: Dom Oct 14, 2007 2:31 pm
Ubicación: celaya

#19

Vie Nov 27, 2009 1:26 pm

ReneM escribió:Hola, entiendo que el AutoCAD 2006 ya trabaja con objetos Tablas pero no conozco bien su manejo. Puedes preguntar en SoporteCAD.org
sI EN AAUTOCAD INSERTAS PUNTOS, Y EL ARCHIVO EN AUTOCAD LO EXPORTAS A TERRAMODEL, DE AQUI PUEDES HACER UNA LISTA DE PUNTOS, Y TE LO PRESENTA EN FORMATO XLS, Y LO GUARDAS CON LA EXTENSION XLS, O CSV Y RESUELTO


jofecch
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Sab Oct 30, 2010 11:08 am

#20

Sab Oct 30, 2010 11:14 am

Gracias por los datos son muy buenos.


Massa
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Dom Mar 13, 2011 11:55 am

#21

Dom Mar 13, 2011 11:57 am

OOOOHHHH muchas Gracias ocupo mucho el excel para pasar informacion a autocad....

un abrazo

massa


Showtek
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 17
Registrado: Jue Oct 18, 2007 10:49 am
Ubicación: LIMA

#22

Vie Nov 04, 2011 10:41 pm

Aqui les dejo un video de como Pasar Coordenadas de Excel a AutoCAD
http://www.youtube.com/watch?v=oqTCd4qY4HE

Avatar de Usuario

franklinmon
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 22
Registrado: Sab Abr 10, 2010 6:22 pm
Ubicación: san carlos
Zodiac: Taurus

#23

Jue Feb 16, 2012 11:23 am

Elijah escribió:
Victor-Roman escribió:SALUDOS A LOS USUSARIOS DE ESTE FORO, LE PRESENTO UNA SITUACION QUE SE ME PRESENTO RECIENTEMENTE, TENIA UN PLANO ELABORADO EN AUTOCAD Y POR PRACTICIDAD SE REQUERIA PASAR LOS DATOS DE LAS TABLAS INCLUIDAS EN EL PLANO (COORDENADAS, REPORTES DE FUERZAS PARA FUNDACIONES, DIMENSIONES DE FUNDACIONES, ETC, INFORMACION QUE SIENPRE TABULAMOS EN LOS PLANOS) PARA EXCEL Y PODER TRABAJARLOS. ESPERO QUE LE LLAME LA ATENCION Y PUEDAN PLANTEAR ALGUNAS SOLUCIONES.... GRACIAS DE ANTEMANO POR EL INTERES...
El AutoCAD no trabaja con un sistema de bases de datos, todos los datos son interpretados como entidades propias del AutoCAD. Lo que puedes hacer es sólo copiar del Excel al AutoCAD, puedes pegarlo como objeto el cual te da la opción de poder volver a editar los datos desde el excel pero una baja calidad a la hora de impresión o pegarlo como entidad de AutoCAD lo que si tiene una buena calidad a la hora de imprimir pero ya no podrás volverlo a abrir en el excel.
A diferencia, los datos que se tienen para el trabajo con el Land Development o el Civil 3D, si los puedes pasar al excel y viceversa.
Yo me pregunto, cómo sacas un reporte de fuerzas para fundaciones o dimensiones si el AutoCAD es sólo un programa de dibujo, salvo que manejes un macro a una rutina aparte. Lo común sería realizar un cálculo en un programa especializado para ello (SAP, Etabs, rob-ot, etc..) y que podras exportarlos al excel y posteriormente pasarlos al AutoCAD. para el dibujo

Ahora no sé si conoces el programa Autodesk Revit Building o el Revit Structure, estos programas son un paso más adelante del AutoCAD convencional como lo conocemos, el modelo de diseño es el paramétrico y te ahorra mucho tiempo al momento de generar los planos, ya sea arquitectura o estructura o instalaciones, todo el dibujo se realiza en 3D. Se trabaja en base a librerías que vienen integrados al programa. Además estos Revit te dan la opción de exportar los modelos al Etabs o SAP o rob-ot y otros programas de cálculo.

una pregunta estoy trabajando con civil-3D 2011 y quisiera saber si hay alguna forma de pasar una tabla de civil3d a excel?

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “AutoCAD”

  • Información