Página 1 de 2

¿Cómo se puede colocar una Clave en los Archivos de Autocad?

Publicado: Sab Mar 25, 2006 1:46 pm
por mfuentesh123
Amigos....Quisiera saber cómo se coloca clave a los archivos de Autocad2002, para enviar por Internet sin que nadie los modifique solamente quede sólo lectura......

Desde ya muchas gracias.....

Manuel

Re: ¿Cómo se puede colocar una Clave en los Archivos de Auto

Publicado: Jue Abr 06, 2006 3:37 pm
por jhcerda
mfuentesh123 escribió:Amigos....Quisiera saber cómo se coloca clave a los archivos de Autocad2002, para enviar por Internet sin que nadie los modifique solamente quede sólo lectura......

Desde ya muchas gracias.....

Manuel

Saludos, puedes colocar una llave pero tendrias que adquirir un software, yo tengo uno que compre y ya no me acuerdo ni como de llama, ya que deje de usarlo porque no salia la version de este software para el autocad 2005 o 2006, asi es que esta opcion no es muy practica, por el costo del software y las actualizaciones que se tardan, otra es que busques un software para imprimir en pdf tus plano, y asi cualquiera los puede habrir e imprimir a un ploter (aun con escala) como si lo mandaras directo de autocad.

Re: ¿Cómo se puede colocar una Clave en los Archivos de Auto

Publicado: Vie Abr 07, 2006 2:44 pm
por mfuentesh123
jhcerda escribió:
mfuentesh123 escribió:Amigos....Quisiera saber cómo se coloca clave a los archivos de Autocad2002, para enviar por Internet sin que nadie los modifique solamente quede sólo lectura......

Desde ya muchas gracias.....

Manuel

Saludos, puedes colocar una llave pero tendrias que adquirir un software, yo tengo uno que compre y ya no me acuerdo ni como de llama, ya que deje de usarlo porque no salia la version de este software para el autocad 2005 o 2006, asi es que esta opcion no es muy practica, por el costo del software y las actualizaciones que se tardan, otra es que busques un software para imprimir en pdf tus plano, y asi cualquiera los puede habrir e imprimir a un ploter (aun con escala) como si lo mandaras directo de autocad.
Muchas gracias

Seguridad en autocad

Publicado: Mié May 24, 2006 11:34 pm
por Renatto
En el link que les dejo
http://www.hispacad.com/foro/viewtopic. ... r+archivos
podran encontrar harta información e idéas sobre el tema, por supuesto para que puedan descargar las rutinas que allí se ofrecen tienen que hacerse miembros del foro.

Saludos.

Re: Seguridad en autocad

Publicado: Jue May 25, 2006 11:31 am
por mfuentesh123
[quote="Renatto"]En el link que les dejo
http://www.hispacad.com/foro/viewtopic. ... r+archivos
podran encontrar harta información e idéas sobre el tema, por supuesto para que puedan descargar las rutinas que allí se ofrecen tienen que hacerse miembros del foro.

Saludos.[/quote]

Muchas gracias, por tu ayuda

Publicado: Vie May 26, 2006 12:07 pm
por gtena
Para proteger tus archivos en autocad para que no los puedan modificar utiliza esta rutina en lisp que te mando.

Primero antes que nada has una copia de tu archivo porque al ejecutar la rutina ya no puedes utilizar tu archivo.

Para cargar la rutina entras al menu TOOLS (Herramientas) después en LOAD APPLICATION y en el cuadro que aparece seleccionas la rutina y le das en LOAD y cierras la ventana y para correr la rutina le das el comando LOCKUP

Espero te sirva para lo que necesitas!!

Publicado: Vie Sep 01, 2006 11:17 am
por MarcoPalomino
La manera más facil de colocar una clave a tu archivo dwg es (sigue los pasos):

Entra en tu archivo
File
Save as
Tools (en la esquina superior derecha)
Security Options (ingresa tu clave)
OK ya está

Slds

Publicado: Dom Sep 10, 2006 11:22 pm
por Godo
MarcoPalomino escribió:La manera más facil de colocar una clave a tu archivo dwg es (sigue los pasos):

Entra en tu archivo
File
Save as
Tools (en la esquina superior derecha)
Security Options (ingresa tu clave)
OK ya está

Slds
Saludos; Marco Palomino, gracias por el dato, la verdad que es una exelente opsion, gracias.

Publicado: Vie Ago 03, 2007 7:44 am
por mfuentesh123
Esta opcion no me permite visualizar el archivo, solo lectura, no deje visualizar nada...

Re: Seguridad en autocad

Publicado: Dom Mar 09, 2008 3:14 pm
por ing_jpcc
Renatto escribió:En el link que les dejo
http://www.hispacad.com/foro/viewtopic. ... r+archivos
podran encontrar harta información e idéas sobre el tema, por supuesto para que puedan descargar las rutinas que allí se ofrecen tienen que hacerse miembros del foro.

Saludos.
SE VE INTERESANTE PROTEGER TUS ARCHIVOS DE CAD PARA Q NO USEN OTROS........JEJEJEJE

SALUDOS :D

Re: ¿Cómo se puede colocar una Clave en los Archivos de Auto

Publicado: Dom Mar 09, 2008 4:29 pm
por ReneM
mfuentesh123 escribió:Amigos....Quisiera saber cómo se coloca clave a los archivos de Autocad2002, para enviar por Internet sin que nadie los modifique solamente quede sólo lectura......

Desde ya muchas gracias.....

Manuel
Hola, una opción es enviar los archivos en formato DWF.

Un poco más de información en:

http://soportecad.org/foro/viewtopic.ph ... hlight=dwf

Re: ¿Cómo se puede colocar una Clave en los Archivos de Autocad?

Publicado: Vie Nov 20, 2009 2:20 pm
por manki5
Hola amigos
Les envío ésta LISP (XLOCK), que convierte todas las entidades en TEXTO, haciendo imposible editar el archivo.
manki5

Re:

Publicado: Mar Mar 15, 2011 1:42 pm
por somnus_g
BARBARO, ya no me preocupare por copias de mis proyectos, muchas gracias

Re:

Publicado: Mar Abr 12, 2011 7:45 am
por ed11351
gtena escribió:Para proteger tus archivos en autocad para que no los puedan modificar utiliza esta rutina en lisp que te mando.

Primero antes que nada has una copia de tu archivo porque al ejecutar la rutina ya no puedes utilizar tu archivo.

Para cargar la rutina entras al menu TOOLS (Herramientas) después en LOAD APPLICATION y en el cuadro que aparece seleccionas la rutina y le das en LOAD y cierras la ventana y para correr la rutina le das el comando LOCKUP

Espero te sirva para lo que necesitas!!
una pregunta: como haces una copia, se necesita de un paso particular????, xq he tratado de hacer copias y me lo vuelve a rebotar

Re: ¿Cómo se puede colocar una Clave en los Archivos de Autocad?

Publicado: Mar Abr 12, 2011 7:48 am
por ed11351
gracias x tu valiosa ayuda, deberas que es muy bueno saber que puedes bloquear archivos que no quieras que nadie mas los edite, q buen recurso :SM022: