GStarCAD - Programa de dibujo CAD económico y potente http://www.construaprende.com/ingsoftwa ... quitectura

¿Cómo se puede colocar una Clave en los Archivos de Autocad?

Foro AutoCAD.
Reglas del Foro
No se Permite Publicar correos para solicitar informacion, todo se debe manejar dentro del foro para que se comparta con todos, ademas de que no es seguro publicar emails en los foros, porque estos son detectados por programas que envian SPAM o Correo Basura
Avatar de Usuario

Topic author
mfuentesh123
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 46
Registrado: Mar Mar 14, 2006 3:26 pm
Ubicación: Linares

#1

Sab Mar 25, 2006 1:46 pm

Amigos....Quisiera saber cómo se coloca clave a los archivos de Autocad2002, para enviar por Internet sin que nadie los modifique solamente quede sólo lectura......

Desde ya muchas gracias.....

Manuel

Vinculos Patrocinados:


jhcerda
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Mié Abr 05, 2006 4:35 pm
Ubicación: Monterrey

#2

Jue Abr 06, 2006 3:37 pm

mfuentesh123 escribió:Amigos....Quisiera saber cómo se coloca clave a los archivos de Autocad2002, para enviar por Internet sin que nadie los modifique solamente quede sólo lectura......

Desde ya muchas gracias.....

Manuel

Saludos, puedes colocar una llave pero tendrias que adquirir un software, yo tengo uno que compre y ya no me acuerdo ni como de llama, ya que deje de usarlo porque no salia la version de este software para el autocad 2005 o 2006, asi es que esta opcion no es muy practica, por el costo del software y las actualizaciones que se tardan, otra es que busques un software para imprimir en pdf tus plano, y asi cualquiera los puede habrir e imprimir a un ploter (aun con escala) como si lo mandaras directo de autocad.

Avatar de Usuario

Topic author
mfuentesh123
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 46
Registrado: Mar Mar 14, 2006 3:26 pm
Ubicación: Linares

#3

Vie Abr 07, 2006 2:44 pm

jhcerda escribió:
mfuentesh123 escribió:Amigos....Quisiera saber cómo se coloca clave a los archivos de Autocad2002, para enviar por Internet sin que nadie los modifique solamente quede sólo lectura......

Desde ya muchas gracias.....

Manuel

Saludos, puedes colocar una llave pero tendrias que adquirir un software, yo tengo uno que compre y ya no me acuerdo ni como de llama, ya que deje de usarlo porque no salia la version de este software para el autocad 2005 o 2006, asi es que esta opcion no es muy practica, por el costo del software y las actualizaciones que se tardan, otra es que busques un software para imprimir en pdf tus plano, y asi cualquiera los puede habrir e imprimir a un ploter (aun con escala) como si lo mandaras directo de autocad.
Muchas gracias


Renatto
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 10
Registrado: Mié May 10, 2006 4:39 pm
Ubicación: Huancayo
Zodiac: Leo

#4

Mié May 24, 2006 11:34 pm

En el link que les dejo
http://www.hispacad.com/foro/viewtopic. ... r+archivos
podran encontrar harta información e idéas sobre el tema, por supuesto para que puedan descargar las rutinas que allí se ofrecen tienen que hacerse miembros del foro.

Saludos.

Avatar de Usuario

Topic author
mfuentesh123
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 46
Registrado: Mar Mar 14, 2006 3:26 pm
Ubicación: Linares

#5

Jue May 25, 2006 11:31 am

[quote="Renatto"]En el link que les dejo
http://www.hispacad.com/foro/viewtopic. ... r+archivos
podran encontrar harta información e idéas sobre el tema, por supuesto para que puedan descargar las rutinas que allí se ofrecen tienen que hacerse miembros del foro.

Saludos.[/quote]

Muchas gracias, por tu ayuda

Avatar de Usuario

gtena
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Vie May 26, 2006 11:56 am
Ubicación: México D.F.

#6

Vie May 26, 2006 12:07 pm

Para proteger tus archivos en autocad para que no los puedan modificar utiliza esta rutina en lisp que te mando.

Primero antes que nada has una copia de tu archivo porque al ejecutar la rutina ya no puedes utilizar tu archivo.

Para cargar la rutina entras al menu TOOLS (Herramientas) después en LOAD APPLICATION y en el cuadro que aparece seleccionas la rutina y le das en LOAD y cierras la ventana y para correr la rutina le das el comando LOCKUP

Espero te sirva para lo que necesitas!!
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


MarcoPalomino
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 16
Registrado: Mar Feb 22, 2005 9:04 am
Ubicación: Cajamarca - Perú

#7

Vie Sep 01, 2006 11:17 am

La manera más facil de colocar una clave a tu archivo dwg es (sigue los pasos):

Entra en tu archivo
File
Save as
Tools (en la esquina superior derecha)
Security Options (ingresa tu clave)
OK ya está

Slds

Avatar de Usuario

Godo
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 13
Registrado: Jue Feb 02, 2006 12:11 am
Ubicación: lima

#8

Dom Sep 10, 2006 11:22 pm

MarcoPalomino escribió:La manera más facil de colocar una clave a tu archivo dwg es (sigue los pasos):

Entra en tu archivo
File
Save as
Tools (en la esquina superior derecha)
Security Options (ingresa tu clave)
OK ya está

Slds
Saludos; Marco Palomino, gracias por el dato, la verdad que es una exelente opsion, gracias.

Avatar de Usuario

Topic author
mfuentesh123
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 46
Registrado: Mar Mar 14, 2006 3:26 pm
Ubicación: Linares

#9

Vie Ago 03, 2007 7:44 am

Esta opcion no me permite visualizar el archivo, solo lectura, no deje visualizar nada...

Avatar de Usuario

ing_jpcc
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 690
Registrado: Lun Dic 25, 2006 4:07 pm
Ubicación: Lima
Zodiac: Pisces
Perú

#10

Dom Mar 09, 2008 3:14 pm

Renatto escribió:En el link que les dejo
http://www.hispacad.com/foro/viewtopic. ... r+archivos
podran encontrar harta información e idéas sobre el tema, por supuesto para que puedan descargar las rutinas que allí se ofrecen tienen que hacerse miembros del foro.

Saludos.
SE VE INTERESANTE PROTEGER TUS ARCHIVOS DE CAD PARA Q NO USEN OTROS........JEJEJEJE

SALUDOS :D

Avatar de Usuario

ReneM
Moderador
Mensajes: 871
Registrado: Vie Ago 19, 2005 1:55 pm
Ubicación: Santiago - Chile
Contactar:
Chile

#11

Dom Mar 09, 2008 4:29 pm

mfuentesh123 escribió:Amigos....Quisiera saber cómo se coloca clave a los archivos de Autocad2002, para enviar por Internet sin que nadie los modifique solamente quede sólo lectura......

Desde ya muchas gracias.....

Manuel
Hola, una opción es enviar los archivos en formato DWF.

Un poco más de información en:

http://soportecad.org/foro/viewtopic.ph ... hlight=dwf


manki5
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 50
Registrado: Dom Mar 26, 2006 4:16 pm
Ubicación: Colombia

#12

Vie Nov 20, 2009 2:20 pm

Hola amigos
Les envío ésta LISP (XLOCK), que convierte todas las entidades en TEXTO, haciendo imposible editar el archivo.
manki5
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


somnus_g
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Mar Mar 15, 2011 1:27 pm

#13

Mar Mar 15, 2011 1:42 pm

BARBARO, ya no me preocupare por copias de mis proyectos, muchas gracias


ed11351
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 3
Registrado: Vie Abr 08, 2011 2:03 pm

#14

Mar Abr 12, 2011 7:45 am

gtena escribió:Para proteger tus archivos en autocad para que no los puedan modificar utiliza esta rutina en lisp que te mando.

Primero antes que nada has una copia de tu archivo porque al ejecutar la rutina ya no puedes utilizar tu archivo.

Para cargar la rutina entras al menu TOOLS (Herramientas) después en LOAD APPLICATION y en el cuadro que aparece seleccionas la rutina y le das en LOAD y cierras la ventana y para correr la rutina le das el comando LOCKUP

Espero te sirva para lo que necesitas!!
una pregunta: como haces una copia, se necesita de un paso particular????, xq he tratado de hacer copias y me lo vuelve a rebotar


ed11351
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 3
Registrado: Vie Abr 08, 2011 2:03 pm

#15

Mar Abr 12, 2011 7:48 am

gracias x tu valiosa ayuda, deberas que es muy bueno saber que puedes bloquear archivos que no quieras que nadie mas los edite, q buen recurso :SM022:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “AutoCAD”

  • Información