GStarCAD - Programa de dibujo CAD desde USD700 http://www.construaprende.com/ingsoftwa ... inoamerica

explotar un juego de planos en el model del AUTOCAD

Foro AutoCAD.
Reglas del Foro
No se Permite Publicar correos para solicitar informacion, todo se debe manejar dentro del foro para que se comparta con todos, ademas de que no es seguro publicar emails en los foros, porque estos son detectados por programas que envian SPAM o Correo Basura
Responder

Topic author
triextpro
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 18
Registrado: Sab Jul 14, 2007 11:04 am
Ubicación: Ica

#1

Mar Mar 22, 2011 5:11 pm

QUERIA SABER COMO EXPLOTAR UNOS PLANOS QUE AL PARECER ESTÁN COMO BLOQUES EN EL AUTOCAD Y NO SE PUEDEN MODIFICAR. LES ADJUNTO EL ARCHIVO. SI ALGUIÉN SABE ME LO REENVIA EXPLOTADO Y ME DICE LOS PASOS, CASO CONTARIO DENME UNA AYUDA. GRACIAS
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Vinculos Patrocinados:

Avatar de Usuario

mccloud_1
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 915
Registrado: Dom Oct 12, 2008 1:14 am
Ubicación: Puerto Ordaz -Ciudad Guayana
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 19 veces
Zodiac: Gemini
Contactar:
Venezuela

#2

Mar Mar 22, 2011 6:16 pm

Busca en internet los Minsert y también el lisp para desbloquearlos, se llama mxplode.lips.

Con eso resuelves el problema.

Slds.


Topic author
triextpro
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 18
Registrado: Sab Jul 14, 2007 11:04 am
Ubicación: Ica

#3

Vie Mar 25, 2011 9:26 am

Gracias por tu alcance, en sí ese lips no me funcionó al cargarlo en el autocad, pero el nombre me sirvio para entrar a otro foro y descargar otro lips que se llama ren_ablk. Este si me funciono y logre explotar el juego de planos. GRACIAS

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “AutoCAD”

  • Información