Gana 1 Etabs y 1 GStarCAD - Concurso Internacional CSI Ashraf Habibullah
Entra para más información

Ensamble 3D con Autocad

Foro AutoCAD.
Reglas del Foro
No se Permite Publicar correos para solicitar informacion, todo se debe manejar dentro del foro para que se comparta con todos, ademas de que no es seguro publicar emails en los foros, porque estos son detectados por programas que envian SPAM o Correo Basura
Responder

Topic author
mario396
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Dom Feb 27, 2011 4:06 pm

#1

Dom Feb 27, 2011 4:08 pm

Hola a todos, quisiera saber como puedo realizar el ensamble 3D de un producto que cuenta con 10 piezas, ya los he realizado cada una en archivos separados con sus respectivos planos, pero hacer el ensamble y despiece no se como hacerlo.
Lo que he echo es insertar cada pieza como un bloque, pero a la hora de querer pasarlo al espacio papel queda todo en colores (por mas que esté configurado en monocromático) y la vista preliminar se ve pixelada. Otra cosa es que al querer hacer vistas me dice que no hay solidos, por lo que parece que los bloques no los reconoce como tal.
Si hay otra forma mas fácil se los agradecería.
Saludos.
Mario.

Avatar de Usuario

morfeo
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 898
Registrado: Jue Mar 30, 2006 9:01 am
Ubicación: Bogota
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Zodiac: Libra
Colombia

#2

Lun Feb 28, 2011 9:54 am

mario396 escribió:Hola a todos, quisiera saber como puedo realizar el ensamble 3D de un producto que cuenta con 10 piezas, ya los he realizado cada una en archivos separados con sus respectivos planos, pero hacer el ensamble y despiece no se como hacerlo.
Lo que he echo es insertar cada pieza como un bloque, pero a la hora de querer pasarlo al espacio papel queda todo en colores (por mas que esté configurado en monocromático) y la vista preliminar se ve pixelada. Otra cosa es que al querer hacer vistas me dice que no hay solidos, por lo que parece que los bloques no los reconoce como tal.
Si hay otra forma mas fácil se los agradecería.
Saludos.
Mario.
utiliza referencias externas, XREF...............

Saludos

Avatar de Usuario

mccloud_1
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 929
Registrado: Dom Oct 12, 2008 1:14 am
Ubicación: Puerto Ordaz -Ciudad Guayana
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 19 veces
Zodiac: Gemini
Contactar:
Venezuela

#3

Mar Mar 01, 2011 7:37 am

Sube el archivo DWG para ver que quieres hacer y explicarte como se hace.

Saludos.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “AutoCAD”

  • Información