Gana 1 Etabs y 1 GStarCAD - Concurso Internacional CSI Ashraf Habibullah
Entra para más información

calcular distancia entre dos coordenadas UTM

Foro AutoCAD.
Reglas del Foro
No se Permite Publicar correos para solicitar informacion, todo se debe manejar dentro del foro para que se comparta con todos, ademas de que no es seguro publicar emails en los foros, porque estos son detectados por programas que envian SPAM o Correo Basura
Responder

Topic author
belence
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 3
Registrado: Mar Ago 17, 2010 10:09 am

#1

Mar Ago 17, 2010 10:16 am

Hola! soy nueva por aquí y también con el autocad. Estoy haciendo el diseño de un jardín y necesitaría conocer la distancia que hay entre dos puntos que vienen dados como coordenadas UTM, pero me estoy volviendo loca y no lo consigo. Estoy haciendo mediante el comando "distancia" y el resultado que me da es el incremento que se produce en X, Y, Z, pero a mi lo que me interesaría saber es la distancia en metros que hay entre esos dos puntos. ¿Alguien podría ayudarme???

Muchiiisimas gracias!!!
:)


heramir
Usuario Master 2
Usuario Master 2
Mensajes: 318
Registrado: Mié Abr 25, 2007 11:29 am
Ubicación: Cali

#2

Mar Ago 17, 2010 10:43 am

cuelga el plano para darte una mejor ayuda


Topic author
belence
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 3
Registrado: Mar Ago 17, 2010 10:09 am

#3

Mar Ago 17, 2010 11:00 am

He adjuntado el plano con el que estoy trabajando... espero que no te resulte demasiado lioso! :?
la cosa es que necesito calcular distancias entre muchos de los puntos que aparecen ahí así como calcular superficies de polígonos para poder calcular la cantidad de plantas que he de meter en cada zona, pero teniendo las 3 coordenadas no me deja!

muchiismimas gracias! :)


heramir
Usuario Master 2
Usuario Master 2
Mensajes: 318
Registrado: Mié Abr 25, 2007 11:29 am
Ubicación: Cali

#4

Mar Ago 17, 2010 11:17 am

Belence, no adjuntaste nada, revisa y verifica que adjuntaste correctamente el plano


Topic author
belence
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 3
Registrado: Mar Ago 17, 2010 10:09 am

#5

Mar Ago 17, 2010 6:27 pm

Ya sé lo que pasó, estaba intentandolo de nuevo y me dice que la extensión .dwg no está permitida. ¿En qué otro formato lo podría guardar para que se vea?

Graaacias!
:)
B.


heramir
Usuario Master 2
Usuario Master 2
Mensajes: 318
Registrado: Mié Abr 25, 2007 11:29 am
Ubicación: Cali

#6

Mié Ago 18, 2010 8:35 am

comprime el archivo ya sea .rar o .zip

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “AutoCAD”

  • Información