Imagen

COMO PASAR UN ARCHIVO DEL ARCVIEW AL AUTOCAD?

Foro de topografia, gps, sistemas de informacion geografica, imagenes satelitales.
Reglas del Foro
Favor de usar el boton de Dar Gracias
En el mensaje del usuario al que deseas agradecer
En vez de escribir gracias repetidamente
Responder

Topic author
alreedg
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 4
Registrado: Mié Abr 16, 2008 3:31 pm
Ubicación: Ayacucho

#1

Sab Abr 26, 2008 4:16 pm

ESTIMADOS AMIGOS DEL FORO, QUISIERA SABER SI ALGUIEN ME PUEDEN INIDCAR COMO PASAR UNA CARTA GEOGRAFICA DEL ARCVIEW AL AUTOCAD... GRACIAS

Vinculos Patrocinados:


peñeteñe
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Jue May 22, 2008 10:51 am
Ubicación: rancagua

#2

Mié Jun 25, 2008 10:23 pm

alreedg escribió:ESTIMADOS AMIGOS DEL FORO, QUISIERA SABER SI ALGUIEN ME PUEDEN INIDCAR COMO PASAR UNA CARTA GEOGRAFICA DEL ARCVIEW AL AUTOCAD... GRACIAS
ESTIMADO AMIGO: DESDE ARCVIEW COLOCAR LA OPCION EXPORTAR COMO WMF O METARCHIVO DE WINDOWS, ASIGNAR UNA RESOLUCION ALTA QUE PUEDE SER DE 1440 HACIA ARRIBA Y COLOCA EL NOMBRE QUE QUIERAS, LUEGO EN AUTOCAD INSERTA ARCHIVOS WMF Y SE INSERTA COMO ENTIDADES DE AUTOCAD, LUEGO ESCALAS TOMANDO COMO REFERENCIA LAS COORDENADAS DE TU CARTA CARTOGRAFICA.
ESPERO QUE SEA DE UTILIDAD YA QUE YO LO HAGO DE ESTA MANERA Y NO HE TENIDO MAYORES PROBLEMAS.
SALUDOS


luiszdm
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Vie Feb 06, 2009 6:14 pm

#3

Sab Feb 07, 2009 3:34 pm

Una solición facil es utilizando el programa Arcv2cad lo puedes descargar de http://rapidshare.com/files/195285376/cdr2cad_ax.rar esta full


giovanni
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 7
Registrado: Dom Feb 04, 2007 9:24 am
Ubicación: Paipa

#4

Vie Mar 06, 2009 6:40 am

MUCHISMAS GRACIAS!!!!!!!!!!!! HAZ SALVADO UNA VIDA

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Topografia / Cartografia”

  • Información