Página 2 de 5

Saludos

Publicado: Mar Jul 17, 2007 5:16 pm
por jorge_solistesen
estimado amigo :
Llevo varios años en estos menesteres, y creo que el Inroads de Bentley es hoy uno de los mejores, o casi el mejor de los soft para caminos,es muy intituitivo y sencillo,el Land al menos para mi es muy engorroso,aunque mas sencillo el eagle point.

saludos
jorge

QUE SABEN DEL SOFTWARE VIAS DE PERU???

Publicado: Mié Jul 18, 2007 10:42 pm
por oaxacao
QUE SABEN DEL SOFTWARE VIAS DE PERU???

Ver

Publicado: Jue Jul 19, 2007 11:39 am
por Paulito

saludos

Publicado: Lun Jul 30, 2007 1:27 pm
por victor_med
saludos:

yo manejo muy bien el civilcad, estoy aprendiendo el civil 3d.

una observación, todos los programas son buenos, no necesariamente tienes que utilizar un solo programa, puedes utilizar varios para complementar un trabajo.

por ejemplo, cuando tengo la información de terreno natural inicio los trabajos con el civilcad, despues lo paso al civil 3d, saco información del civil 3d y lo mando al civilcad, no hay que casarse con un solo programa, hay que utilizar lo mejor o lo mas practico de cada uno para resolver un proyecto.

cualquier cosa que podamos ayudarnos, estoy a sus ordenes.

mis correos.

vmedina@aranda.com.mx
victor_medina_beltran@hotmail.com

saludos

¿COMO?

Publicado: Jue Ago 02, 2007 1:14 pm
por oaxacao
COMO ADAPTAS EL PERFIL DE CIVILCAD A COMO LO SOLICTA LA SCT?
OTRA, ME PARECE QUE CIVILCAD SI LE PONES FACTOR DE ABUNDAMIENTO TE CALCULA LOS VOLUMENES INCLUYENDO ESTE, PERO NO DEBE SER ASI, LOS CORTES DEBEN DE SER SIN ESE FACTOR, SOLO SE OCUPA PARA LOS ACARREOS, SOLO SACAME DE ESA DUDA.

Publicado: Vie Ago 03, 2007 3:05 pm
por victor_med
saludos

en civilcad el modulo principal (hay modulo principal, normas sct, drenaje sanitario y agua potable) dibujas el perfil de terreno natural y despues dibujas el perfil de rasante (solo lineas), despues entras al modulo de sct y dibujas las curvas verticales, tu escoges el tipo de curva, velocidad de diseño, tipo de curva, tipo de camino y el programa te calcula los datos de acuerdo a normas de sct, tu puedes modificar esos datos y civilcad te dice si esta dentro de norma o no.

puedes bajar el demo en www.arqcom.com.mx

por lo del factor de abundamiento, tu puedes indicar que factor quieres en corte o en terraplen, civilcad te da esa opcion para lo que tu lo requieras, exactamente no se requiere factor en cortes (seccion compacta) y para acarreos si se requiere, ya sea para preparar una cotizacion y el contratante te pide que pongas el precio de corte, terraplen o acarreos por metro cubico compacto, tu incluyes un factor, tambien tu como analista puedes incluir un factor dentro de los asuntos de tu oficina, puede ser para saber cuanto vas a acarrear en camiones, no se lo que se te ocurra, civilcad te da esa opcion.

ojala de haya ayudado en algo, saludos

victor medina

gracias

Publicado: Vie Ago 03, 2007 3:36 pm
por oaxacao
SI, DE HECHO MANEJO EL CIVILCAD Y LOS MODULOS, GRACIAS POR LA INFORMACION, ME REFERIA A PONER MAS LINEAS, EJEMPLO: QUE SAQUE LINEAS EN LAS SECCIONES EQUIVALENTES A UN MILIMETRO.
A ESAS ADAPTACIONES ME REFERIA.

Publicado: Sab Ago 04, 2007 12:47 pm
por victor_med
saludos

dejame ver si te entendi, lo que quieres es que la cuadricula de los perfiles y las secciones salgan con mas lineas???

victor

clases de civil 3d

Publicado: Mié Ago 08, 2007 3:25 pm
por victor_med
saludos

he preparado 3 clases (muy elementales) de civil 3d, espero les sirva, cualquier duda, comentario o mejora es bienvenido

mi correo es vmedina@aranda.com.mx

victor

Civil 3d - Clase 04 - Perfiles

Publicado: Mar Ago 21, 2007 6:10 pm
por victor_med
Por cuestiones de capacidad de almacenaje de Construaprende no puedo dejar la clase 04, pero aqui les dejo mi correo, si les intereza.

vmedina@aranda.com.mx

saludos

victor

mandarme clase 4

Publicado: Mié Ago 22, 2007 1:09 pm
por oonanmx
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

civil 3d - Clase 04 - Perfiles

Publicado: Mié Ago 22, 2007 1:53 pm
por victor_med
hola

en esta direccion pueden bajar la clase 04


http://www.4shared.com/dir/3646624/1a91 ... or medina

Publicado: Dom Ago 26, 2007 1:55 pm
por txus
Yo me decidí por AutoCAD Civil 3D, en este tema explico porqué 8)

Re: civil 3d - Clase 04 - Perfiles

Publicado: Vie Sep 07, 2007 5:45 pm
por romero2006
victor_med escribió:hola

en esta direccion pueden bajar la clase 04


http://www.4shared.com/dir/3646624/1a91 ... or medina
Hola...

Se ven muy interesantes tus manuales, estoy recien empezando a aprender el Civil 3D, pero la clase 4 no se puede bajar me aparece como enlace invalido.

Podrias subirlo de nuevo????

Saludos.

clase 04 - civil 3d

Publicado: Vie Sep 07, 2007 9:15 pm
por victor_med
hola

mandame un correo a vmedina@aranda.com.mx para mandarte la clase 04

saludos

victor medina