Software de diseño vial

Carreteras, Ingenieria de caminos, ingenieria de transportes, vias terrestres, puentes, vialidades.
Reglas del Foro
Favor de usar el boton de Dar Gracias
En el mensaje del usuario al que deseas agradecer
En vez de escribir gracias repetidamente
Avatar de Usuario

jorge_solistesen
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 11
Registrado: Vie May 25, 2007 7:08 pm
Ubicación: lambayeque

#16

Mar Jul 17, 2007 5:16 pm

estimado amigo :
Llevo varios años en estos menesteres, y creo que el Inroads de Bentley es hoy uno de los mejores, o casi el mejor de los soft para caminos,es muy intituitivo y sencillo,el Land al menos para mi es muy engorroso,aunque mas sencillo el eagle point.

saludos
jorge

Vinculos Patrocinados:

Avatar de Usuario

oaxacao
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 132
Registrado: Sab Abr 28, 2007 10:14 pm
Ubicación: OAX

#17

Mié Jul 18, 2007 10:42 pm

QUE SABEN DEL SOFTWARE VIAS DE PERU???

Avatar de Usuario

Paulito
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 66
Registrado: Sab Feb 03, 2007 12:41 am
Ubicación: Chiclayo
Contactar:

#18

Jue Jul 19, 2007 11:39 am



victor_med
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 25
Registrado: Mié Jul 11, 2007 8:03 pm
Ubicación: tijuana

#19

Lun Jul 30, 2007 1:27 pm

saludos:

yo manejo muy bien el civilcad, estoy aprendiendo el civil 3d.

una observación, todos los programas son buenos, no necesariamente tienes que utilizar un solo programa, puedes utilizar varios para complementar un trabajo.

por ejemplo, cuando tengo la información de terreno natural inicio los trabajos con el civilcad, despues lo paso al civil 3d, saco información del civil 3d y lo mando al civilcad, no hay que casarse con un solo programa, hay que utilizar lo mejor o lo mas practico de cada uno para resolver un proyecto.

cualquier cosa que podamos ayudarnos, estoy a sus ordenes.

mis correos.

vmedina@aranda.com.mx
victor_medina_beltran@hotmail.com

saludos

Avatar de Usuario

oaxacao
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 132
Registrado: Sab Abr 28, 2007 10:14 pm
Ubicación: OAX

#20

Jue Ago 02, 2007 1:14 pm

COMO ADAPTAS EL PERFIL DE CIVILCAD A COMO LO SOLICTA LA SCT?
OTRA, ME PARECE QUE CIVILCAD SI LE PONES FACTOR DE ABUNDAMIENTO TE CALCULA LOS VOLUMENES INCLUYENDO ESTE, PERO NO DEBE SER ASI, LOS CORTES DEBEN DE SER SIN ESE FACTOR, SOLO SE OCUPA PARA LOS ACARREOS, SOLO SACAME DE ESA DUDA.


victor_med
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 25
Registrado: Mié Jul 11, 2007 8:03 pm
Ubicación: tijuana

#21

Vie Ago 03, 2007 3:05 pm

saludos

en civilcad el modulo principal (hay modulo principal, normas sct, drenaje sanitario y agua potable) dibujas el perfil de terreno natural y despues dibujas el perfil de rasante (solo lineas), despues entras al modulo de sct y dibujas las curvas verticales, tu escoges el tipo de curva, velocidad de diseño, tipo de curva, tipo de camino y el programa te calcula los datos de acuerdo a normas de sct, tu puedes modificar esos datos y civilcad te dice si esta dentro de norma o no.

puedes bajar el demo en www.arqcom.com.mx

por lo del factor de abundamiento, tu puedes indicar que factor quieres en corte o en terraplen, civilcad te da esa opcion para lo que tu lo requieras, exactamente no se requiere factor en cortes (seccion compacta) y para acarreos si se requiere, ya sea para preparar una cotizacion y el contratante te pide que pongas el precio de corte, terraplen o acarreos por metro cubico compacto, tu incluyes un factor, tambien tu como analista puedes incluir un factor dentro de los asuntos de tu oficina, puede ser para saber cuanto vas a acarrear en camiones, no se lo que se te ocurra, civilcad te da esa opcion.

ojala de haya ayudado en algo, saludos

victor medina

Avatar de Usuario

oaxacao
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 132
Registrado: Sab Abr 28, 2007 10:14 pm
Ubicación: OAX

#22

Vie Ago 03, 2007 3:36 pm

SI, DE HECHO MANEJO EL CIVILCAD Y LOS MODULOS, GRACIAS POR LA INFORMACION, ME REFERIA A PONER MAS LINEAS, EJEMPLO: QUE SAQUE LINEAS EN LAS SECCIONES EQUIVALENTES A UN MILIMETRO.
A ESAS ADAPTACIONES ME REFERIA.


victor_med
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 25
Registrado: Mié Jul 11, 2007 8:03 pm
Ubicación: tijuana

#23

Sab Ago 04, 2007 12:47 pm

saludos

dejame ver si te entendi, lo que quieres es que la cuadricula de los perfiles y las secciones salgan con mas lineas???

victor


victor_med
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 25
Registrado: Mié Jul 11, 2007 8:03 pm
Ubicación: tijuana

#24

Mié Ago 08, 2007 3:25 pm

saludos

he preparado 3 clases (muy elementales) de civil 3d, espero les sirva, cualquier duda, comentario o mejora es bienvenido

mi correo es vmedina@aranda.com.mx

victor
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


victor_med
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 25
Registrado: Mié Jul 11, 2007 8:03 pm
Ubicación: tijuana

#25

Mar Ago 21, 2007 6:10 pm

Por cuestiones de capacidad de almacenaje de Construaprende no puedo dejar la clase 04, pero aqui les dejo mi correo, si les intereza.

vmedina@aranda.com.mx

saludos

victor

Avatar de Usuario

oonanmx
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 93
Registrado: Sab Jun 11, 2005 4:18 am

#26

Mié Ago 22, 2007 1:09 pm

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Última edición por oonanmx el Sab Dic 27, 2008 7:53 pm, editado 1 vez en total.


victor_med
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 25
Registrado: Mié Jul 11, 2007 8:03 pm
Ubicación: tijuana

#27

Mié Ago 22, 2007 1:53 pm

hola

en esta direccion pueden bajar la clase 04


http://www.4shared.com/dir/3646624/1a91 ... or medina


txus
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 3
Registrado: Dom Ago 26, 2007 1:50 pm
Ubicación: Andalucia
Contactar:

#28

Dom Ago 26, 2007 1:55 pm

Yo me decidí por AutoCAD Civil 3D, en este tema explico porqué 8)


romero2006
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 22
Registrado: Mar Oct 17, 2006 11:41 am
Ubicación: La Serena

#29

Vie Sep 07, 2007 5:45 pm

victor_med escribió:hola

en esta direccion pueden bajar la clase 04


http://www.4shared.com/dir/3646624/1a91 ... or medina
Hola...

Se ven muy interesantes tus manuales, estoy recien empezando a aprender el Civil 3D, pero la clase 4 no se puede bajar me aparece como enlace invalido.

Podrias subirlo de nuevo????

Saludos.


victor_med
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 25
Registrado: Mié Jul 11, 2007 8:03 pm
Ubicación: tijuana

#30

Vie Sep 07, 2007 9:15 pm

hola

mandame un correo a vmedina@aranda.com.mx para mandarte la clase 04

saludos

victor medina

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Caminos y Vialidades”

  • Información