GStarCAD - Programa de dibujo CAD económico y potente http://www.construaprende.com/ingsoftwa ... cad-mexico

programas para casio fx 880 P

Responder

Topic author
alfredo.albornoz
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Mar Ene 24, 2012 9:17 am

#1

Mar Ene 24, 2012 10:19 am

SOY UN INGENHERO VETERANO CON POCO CONOCIMIENTO DE INFORMATICA. PRECISO DE PROGRAMAS SIMPLES QUE ME PERMITAN REALIZAR CALCULOS ESTRUTURALES SIMPLES CON MI CALCULADORA.DESDE YA AGRADESCO A QUIEN PUEDA AUXILIARME

Vinculos Patrocinados:

Avatar de Usuario

Chicheño
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 88
Registrado: Vie Sep 15, 2006 8:20 pm
Ubicación: Bolivia
Zodiac: Leo
Contactar:

#2

Mié Feb 01, 2012 4:54 pm

alfredo.albornoz escribió:SOY UN INGENHERO VETERANO CON POCO CONOCIMIENTO DE INFORMATICA. PRECISO DE PROGRAMAS SIMPLES QUE ME PERMITAN REALIZAR CALCULOS ESTRUTURALES SIMPLES CON MI CALCULADORA.DESDE YA AGRADESCO A QUIEN PUEDA AUXILIARME
De esta direccion http://www.4shared.com/zip/o6ZIfx1G/PrgCasioFX880p.html podras descargarte programas para la FX 880P


neudys gomez
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Jue Feb 09, 2012 4:28 pm

#3

Vie Feb 10, 2012 11:19 am

buenas a todos los foristas, ante todo gracias por la informacion... pero quisiera saber como hago para colocarle un programa del archivo a la calculadora casio fx 880p... ya descargue el archivo pero no se como programar la calculadora... gracias...

Avatar de Usuario

Chicheño
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 88
Registrado: Vie Sep 15, 2006 8:20 pm
Ubicación: Bolivia
Zodiac: Leo
Contactar:

#4

Vie Feb 10, 2012 2:26 pm

neudys gomez escribió:buenas a todos los foristas, ante todo gracias por la informacion... pero quisiera saber como hago para colocarle un programa del archivo a la calculadora casio fx 880p... ya descargue el archivo pero no se como programar la calculadora... gracias...
Para colocar cualquier archivo a la calculadora deberas copiarlo manualmente ya que es dificil conseguir el cable de transferencia.
Para ver el codigo del programa debes crear un archivo de texto *.txt de la siguiente manera.
Click derecho del mouse Nuevo archivo de texto y luego el archivo que deseas ver o copiar a la FXX 880P lo arrastras al documento de texto que creaste.
Para copiar solo deberas presionar en la calculadora SHIFT P0 y luego el programa copiar en la memoria que desees 0 hasta la 9 e ir copiando cada linea del codigo del programa


neudys gomez
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Jue Feb 09, 2012 4:28 pm

#5

Sab Feb 11, 2012 10:24 am

gracias por el aporte, tambien quisiera saber si en el archivo donde estan los programas para la casio fx 880p estan los programas de tres momentos y el de calculos de aceros para armaduras sencillas???

Avatar de Usuario

Chicheño
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 88
Registrado: Vie Sep 15, 2006 8:20 pm
Ubicación: Bolivia
Zodiac: Leo
Contactar:

#6

Sab Feb 11, 2012 10:32 am

neudys gomez escribió:gracias por el aporte, tambien quisiera saber si en el archivo donde estan los programas para la casio fx 880p estan los programas de tres momentos y el de calculos de aceros para armaduras sencillas???
No se si estaran los programas que mencionas ya que ese archivo me lo enviaron para convertir algunos programas a otros modelos mas actuales de la marca Casio.


ROMVIR
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Sab Mar 13, 2010 9:42 am

#7

Vie Jun 01, 2012 8:10 pm

neudys gomez escribió:gracias por el aporte, tambien quisiera saber si en el archivo donde estan los programas para la casio fx 880p estan los programas de tres momentos y el de calculos de aceros para armaduras sencillas???
TENGO UN PROGRAMA DEL TEOREMA DE LOS TRES MOMENTOS QUE REALICE EN MI EPOCAS DE ESTUDIANTE, ME GUSTARIA COMPARTIRLO


jose-fierro
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 59
Registrado: Lun Jul 20, 2009 11:58 am

#8

Mié Jun 06, 2012 2:23 pm

hola que tal, si te pones a copiar un programa linea por linea corres el riesgo de pelarle en alguna variable y que al final te salga cualquier cosa, si vivis en santa cruz bolivia tengo el interfas, tambien tengo programas de hormigon segun la norma bolivia

Saludos
Jose Fierro

Avatar de Usuario

Chicheño
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 88
Registrado: Vie Sep 15, 2006 8:20 pm
Ubicación: Bolivia
Zodiac: Leo
Contactar:

#9

Mié Jun 06, 2012 3:47 pm

jose-fierro escribió:hola que tal, si te pones a copiar un programa linea por linea corres el riesgo de pelarle en alguna variable y que al final te salga cualquier cosa, si vivis en santa cruz bolivia tengo el interfas, tambien tengo programas de hormigon segun la norma bolivia

Saludos
Jose Fierro
Tienes el cable para vender o como lo conseguistede.


jose-fierro
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 59
Registrado: Lun Jul 20, 2009 11:58 am

#10

Vie Jun 22, 2012 2:23 pm

Si lo vendo, lo compre en españa por medio de un amigo que venia de alla ya lo probe y funciona al pelo, quiero comprar una calculadora casio fx 880 p

Saludos
Jose Fierro


jose-fierro
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 59
Registrado: Lun Jul 20, 2009 11:58 am

#11

Vie Jun 22, 2012 2:24 pm

Si lo vendo, lo compre en españa por medio de un amigo que venia de alla ya lo probe y funciona al pelo, quiero comprar una calculadora casio fx 880 p

Saludos
Jose Fierro


isnardou
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 59
Registrado: Mié May 02, 2007 5:16 pm
Ubicación: bucaramanga
Zodiac: Pisces
Colombia

#12

Lun Ago 13, 2012 2:25 pm

El lenguaje de programacion de la calculadora es basic, este es muy facil de aprender. En la epoca de la U se desarrollaron programas para esta calculadoras, de hecho he tratado de conseguir una de esta maquinas.
si le entesa los programas voy subirlos , pero debo primeros escanearlos.
aqui en colombia la calculadora ya no se consegui.


atte

isnardo uribe jaimes
P.d. : escribame si necesita los programas.

Avatar de Usuario

santodejar
Usuario Master 1
Usuario Master 1
Mensajes: 274
Registrado: Mié Mar 10, 2010 9:50 pm
Ubicación: Peru
Agradecimiento recibido: 1 vez
Zodiac: Virgo

#13

Lun Ago 13, 2012 4:20 pm

Yo tengo un par de programas tambien, pero mi calculadora es una algebra fx 2.0. Solo tendria que bajarlo a la computadora y de alli ya los podrian copiar.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Casio”

  • Información