Imagen

Modificar un programa

Responder

Topic author
rauld69
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 20
Registrado: Dom Ago 03, 2008 11:03 pm

#1

Sab Sep 27, 2008 9:19 pm

Hola a todos, estoy teniendo un problema con un programa sobre matrices, el programa se llama tora2001 y es problema es que el ancho de las columnas es muy angosto y cuando son numeros muy grandes no caben (salen cortados). Quisiera saber si hay alguna manera de hacer mas anchas las columnas. si alguien quiere intentarlo voy a adjuntar el programa. gracias
Adjuntos
tora2001.zip
(6.94 KiB) Descargado 32 veces

Vinculos Patrocinados:


meguzman
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 175
Registrado: Vie Abr 21, 2006 10:36 pm
Ubicación: Sucre
Zodiac: Aquarius
Contactar:

#2

Dom Sep 28, 2008 7:57 am

Al finalizar el programa en el directorio donde te encuentras tienes los archivos guardados EDAT y algo asi, haciendo clic ahi te mostrara las matrices presionas la flacha abajo e iras al editor de matrices donde podras visualizar con detalle


Cesar767_7
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 56
Registrado: Mié Oct 31, 2007 10:31 am
Ubicación: Oruro

#3

Dom Sep 28, 2008 10:46 am

Oye meguzman el programa tora muestra sus resultados sobre un grob eso como lo hace?
Incrementando a tu respuesta para rauld69, el los archivos no se puede ver todas las tablas iteradas solo se ve la optima y la inicial, pero puedes mejorar tu problema que estas queriendo resolver seguro que puede simplificarse porque hasta donde yo vi no existe problema de programacion lineal demasiado grande que no entre el la presentacion del tora.


Topic author
rauld69
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 20
Registrado: Dom Ago 03, 2008 11:03 pm

#4

Dom Sep 28, 2008 10:50 am

El problema es que ahi me aparecen los numeros en decimales, y necesito tenerlos en fraccion. Tambien ahi solo puedo ver 2 tablas y la mayoria de veces son mas de 2. habra alguna manera de hacer que el programa haga mas anchas las columnas mientras esta dando las respuestas?
gracias


Topic author
rauld69
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 20
Registrado: Dom Ago 03, 2008 11:03 pm

#5

Dom Sep 28, 2008 10:59 am

Hola cesar767_7, El problema es que necesito los numero en fraciones y por ejemplo un numero como 4445/201 no me aparece completo.


Cesar767_7
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 56
Registrado: Mié Oct 31, 2007 10:31 am
Ubicación: Oruro

#6

Dom Sep 28, 2008 11:12 am

Ese en uno de los problemas del tora dice quee esta lo arreglaron pero yo lo veo igual visita: http://www.adictoshp.org/modules/newbb/ ... mpost39540


Cesar767_7
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 56
Registrado: Mié Oct 31, 2007 10:31 am
Ubicación: Oruro

#7

Dom Sep 28, 2008 11:22 am

esperemos a meguzman creo que se puede ampliando el grob osea fabricando el grob pero no estoy seguro.


Topic author
rauld69
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 20
Registrado: Dom Ago 03, 2008 11:03 pm

#8

Dom Sep 28, 2008 11:37 am

hola cesar, gracias por mandar el link, lastimosamente si, es el mismo tora, tiene los mismo problemas.


meguzman
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 175
Registrado: Vie Abr 21, 2006 10:36 pm
Ubicación: Sucre
Zodiac: Aquarius
Contactar:

#9

Dom Sep 28, 2008 4:10 pm

Intente modificar los grobs el tamaño de los grobs...


Topic author
rauld69
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 20
Registrado: Dom Ago 03, 2008 11:03 pm

#10

Dom Sep 28, 2008 6:05 pm

y como hago eso?


Topic author
rauld69
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 20
Registrado: Dom Ago 03, 2008 11:03 pm

#11

Lun Sep 29, 2008 10:26 pm

disculpa meguzman, como puedo modificar el tamano de los grobs?


meguzman
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 175
Registrado: Vie Abr 21, 2006 10:36 pm
Ubicación: Sucre
Zodiac: Aquarius
Contactar:

#12

Mar Sep 30, 2008 8:13 am

rauld69 escribió:disculpa meguzman, como puedo modificar el tamano de los grobs?
Tienes dos soluciones:
1. Modificar el programa y decir que te deje los resultados en la pila en forma de matrices, para disponer y poder ver a detalles el resultado.
2. Modificar los grobs, darle el ancho de cada celda mas grande, pero esto es algo complicado por que tendrias que ubicar en que parte del programa esta creando los grobs y editarlos.


Topic author
rauld69
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 20
Registrado: Dom Ago 03, 2008 11:03 pm

#13

Jue Oct 09, 2008 9:57 pm

Hola meguzman, estube tratando de modificar los gobs pero no me funciono, no supe como... pero esa idea que decis que deje los resultados en la pila esta perfecta. El problema es que no se como hacelor, y tu sabes como hacerlo?
gracias

Responder

Volver a “Hp”

  • Información