GStarCAD - Programa de dibujo CAD económico y potente http://www.construaprende.com/ingsoftwa ... cad-mexico

abrir programas o librerias para modificar codigo


Cesar767_7
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 56
Registrado: Mié Oct 31, 2007 10:31 am
Ubicación: Oruro

#16

Dom Sep 07, 2008 10:29 pm

La verdad nada que ver, siguo en las mismas.
Te digo lo que hago paso por paso y tu me dices en que estoy fallando:
1. Tengo en programa en HOME, pulso RCL osea F4 eso me lo envia a la pila 1
2. Escribo {256 257} ATTACH y pulso enter
3. escribo S2 y la flecha cambio derecho(tecla roja) luegocero. Y presione enter
Y hasta ahi llego, S2 y la flecha aparecen como letrero en la pila 1 y el programa en external en la pila 2
No se en que estoy fallando.

Vinculos Patrocinados:


meguzman
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 175
Registrado: Vie Abr 21, 2006 10:36 pm
Ubicación: Sucre
Zodiac: Aquarius
Contactar:

#17

Mar Sep 09, 2008 9:41 am

Cesar767_7 escribió:La verdad nada que ver, siguo en las mismas.
Te digo lo que hago paso por paso y tu me dices en que estoy fallando:
1. Tengo en programa en HOME, pulso RCL osea F4 eso me lo envia a la pila 1
2. Escribo {256 257} ATTACH y pulso enter
3. escribo S2 y la flecha cambio derecho(tecla roja) luegocero. Y presione enter
Y hasta ahi llego, S2 y la flecha aparecen como letrero en la pila 1 y el programa en external en la pila 2
No se en que estoy fallando.
Hola Cesar767_7, instala la librería que adjunte y sigue las siguientes instrucciones...
1. Habilita las banderas 85 y 92 (-85 SF; -92 SF). Estas banderas te permiten ver el código y poder compilarlos.
2. Coloca el código en System o ML (Lenguajes que soporta este pequeño editor).
3. Entra a la lribreria que instalaste [EditP] y ejecuta [ASMED]. otra alternativas seria que escribas directamente en la pila ASMED y presiones ENTER.
4. Si todo salio bien, en enviara a un editor donde podrás visualizar el código.
Adjuntos
editprov095b (1).zip
Editor lenguajes System y ML en la HP
(11.98 KiB) Descargado 101 veces


Cesar767_7
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 56
Registrado: Mié Oct 31, 2007 10:31 am
Ubicación: Oruro

#18

Mar Sep 09, 2008 10:23 pm

Ahora si maestro meguzman que buen programa quisiera dominar asi la programacion para la calcu muchisimas gracias.
Pero que paso con la otra forma que me enseñabas con la libreria extable y lo demas donde estoy fallando? quisiera profundizarme en esto.
Última edición por Cesar767_7 el Mar Sep 09, 2008 10:27 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario

cgedmundo
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 110
Registrado: Mié Nov 02, 2005 7:10 pm
Ubicación: Ayacucho
Contactar:

#19

Mar Sep 09, 2008 10:36 pm

hola...
el problema es que estoy indicandote... no es "S2-->" perdón por esto, es" -->s2", primero la flecha luego s2, con esto de be de funcionar todo, recuerda que debes adjuntar las liubrerías ocultas e instalar la librería extable.

si quieres programar en system rpl y/o ensamblador, el ESTE ES EL EDITOR IDEAL , de paso te descargas la última versión, lo actualizaron después de mucho tiempo, tocará probarlo.

Saludos!!!!


meguzman
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 175
Registrado: Vie Abr 21, 2006 10:36 pm
Ubicación: Sucre
Zodiac: Aquarius
Contactar:

#20

Mié Sep 10, 2008 8:57 am

cgedmundo escribió: ...ESTE ES EL EDITOR IDEAL ....
Gracias por el dato CGEDMUNDO...


Cesar767_7
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 56
Registrado: Mié Oct 31, 2007 10:31 am
Ubicación: Oruro

#21

Sab Sep 20, 2008 9:45 pm

Perdon me perdi por un tiempo es que estuve con problemas con el internet por aqui pero ya esta todo bien.
Muchas gracias cgedmundo ahora si ya me funciona este metodo para ver el codigo lo vuelve en string y tambien gracias por el dato.


MBREVIS
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 16
Registrado: Sab Abr 18, 2009 11:35 am

#22

Mié May 27, 2009 12:51 pm

meguzman escribió:
sociate escribió: ...quiero saber si es posible modificar un programa...
Claro ke si es posible editarlos, lo malo seria ke tendrias ke saber los codigos de programacion (User, System, etc.).

Ahora bien, puedes descargar el emulador desde AKÍ, bueno en realidad es un editor para el lenguaje User pero trae un emulador incorporado de la hp 50g.

Tambien te paso otro programa para convertir de libreria a directorio y asi puedas editar tus programas.

Suerte...
Hola amigo, bueno yo estoy en las mismas que este colega, podrias darme el programa para convertir de libreria a directorio??. El hpuseredit ya lo tengo...

Por otro lado como saber cuales son los codigos de programacion?? a mi me pasa lo mismo con varias librerias, las meto al hpuser edit y no me reconoce los caracteres, que programas hay para ver y editar segun estos otros codigos de programacion??

Saludos y ojala puedas darme una manito... :escr: :escr: :escr:


meguzman
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 175
Registrado: Vie Abr 21, 2006 10:36 pm
Ubicación: Sucre
Zodiac: Aquarius
Contactar:

#23

Mié May 27, 2009 12:58 pm

MBREVIS escribió:
meguzman escribió:
sociate escribió: ...quiero saber si es posible modificar un programa...
Claro ke si es posible editarlos, lo malo seria ke tendrias ke saber los codigos de programacion (User, System, etc.).

Ahora bien, puedes descargar el emulador desde AKÍ, bueno en realidad es un editor para el lenguaje User pero trae un emulador incorporado de la hp 50g.

Tambien te paso otro programa para convertir de libreria a directorio y asi puedas editar tus programas.

Suerte...
Hola amigo, bueno yo estoy en las mismas que este colega, podrias darme el programa para convertir de libreria a directorio??. El hpuseredit ya lo tengo...

Por otro lado como saber cuales son los codigos de programacion?? a mi me pasa lo mismo con varias librerias, las meto al hpuser edit y no me reconoce los caracteres, que programas hay para ver y editar segun estos otros codigos de programacion??

Saludos y ojala puedas darme una manito... :escr: :escr: :escr:
Por que no cuelga su codigo, programa o libreria del cual quiere editar asi se le podra ayudar...


MBREVIS
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 16
Registrado: Sab Abr 18, 2009 11:35 am

#24

Mié Jul 29, 2009 2:11 pm

meguzman escribió:
sociate escribió:no me funciono.....podrias ayudarme quiero abrir este programa...
Lo ke pasa es ke el programa esta hecha para la HP 48, pero ya te lo converti para la version HP 49/50.

Espero ke ahora si puedas modificar el programa, el codigo esta hecho en UserRPL.

Cualkier cosa solo preguntas...

..amigo, estoy intentando pasar esta libreria que es para la hp48 y dejarla funcionando en la hp49, vi que a un amigo se la cambiaste, sería mucha molestia que me modificaras esta libreria??

Saludos :SM010:
Adjuntos
volumenes.zip
topografia
(19.37 KiB) Descargado 28 veces


MBREVIS
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 16
Registrado: Sab Abr 18, 2009 11:35 am

#25

Lun Ago 03, 2009 7:33 pm

meguzman escribió:
MBREVIS escribió:
meguzman escribió:
sociate escribió: ...quiero saber si es posible modificar un programa...
Claro ke si es posible editarlos, lo malo seria ke tendrias ke saber los codigos de programacion (User, System, etc.).

Ahora bien, puedes descargar el emulador desde AKÍ, bueno en realidad es un editor para el lenguaje User pero trae un emulador incorporado de la hp 50g.

Tambien te paso otro programa para convertir de libreria a directorio y asi puedas editar tus programas.

Suerte...
Hola amigo, bueno yo estoy en las mismas que este colega, podrias darme el programa para convertir de libreria a directorio??. El hpuseredit ya lo tengo...

Por otro lado como saber cuales son los codigos de programacion?? a mi me pasa lo mismo con varias librerias, las meto al hpuser edit y no me reconoce los caracteres, que programas hay para ver y editar segun estos otros codigos de programacion??

Saludos y ojala puedas darme una manito... :escr: :escr: :escr:
Por que no cuelga su codigo, programa o libreria del cual quiere editar asi se le podra ayudar...




..hola, los programas que necesito son estos, todo lo que pueda ayudarme a calcular volumen de tierra ya sea corte - corte; corte - terraplen; terraplen- terraplen, etc. etc, movimiento de tierras.

estos que estan adjuntos me di el tiempo de leer sus manuales (no todos las tienen), estan buenisimos, ojalá alguien pueda ayudarme a pasarla para una hp49g.

GRACIAS!!
Adjuntos
topo.zip
(15.72 KiB) Descargado 31 veces
tvias.zip
(73.66 KiB) Descargado 26 veces
vias25.zip
(14.49 KiB) Descargado 25 veces
volumenes.zip
(19.37 KiB) Descargado 28 veces

Avatar de Usuario

aqh
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 56
Registrado: Dom Jul 01, 2007 9:33 pm
Ubicación: Oruro

#26

Mar Oct 13, 2009 11:53 pm

Madre Santa!!!!!!!!! Gracias por todos los consejos, Realmente en este foro sobre Calculadoras HP se pueden encontrar eminencias en programación y sobretodo muy buenas al compartir sus conocimientos con los demás

Una vez más muchas gracias


prusyk
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Mar Feb 08, 2011 2:40 am

#27

Mar Feb 08, 2011 10:45 am

Hola!!
Soy nuevo en esto de la programación de la hp.
He leido los comentarios y no consigo convertir un programa para poderlo modificar, ya que me gustaría hacerle unos cambios para obternes mas resultados.
Alguien me podría ayudar!! Muchas gracias de antemano!!
Adjuntos
estruchycb1.zip
(222.73 KiB) Descargado 15 veces


samirpabon
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Jue May 05, 2011 9:28 pm

#28

Vie May 06, 2011 11:10 pm

que mas muchachos alguien me puede colaborar pasando este programa a la Hp 50g es que es para 48
Adjuntos
flexv2.zip
(271.37 KiB) Descargado 18 veces


Cesar767_7
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 56
Registrado: Mié Oct 31, 2007 10:31 am
Ubicación: Oruro

#29

Dom May 08, 2011 8:05 pm

prusyk escribió:Hola!!
Soy nuevo en esto de la programación de la hp.
He leido los comentarios y no consigo convertir un programa para poderlo modificar, ya que me gustaría hacerle unos cambios para obternes mas resultados.
Alguien me podría ayudar!! Muchas gracias de antemano!!
Saludos
Lo que tienes es una libreria para las series HP49 para adelante. Lo que necesitas es cambiar de libreria a carpeta, esto lo puedes hacer con cualquier programa que hace esto, como por ejemplo HPLIBs http://www.hpcalc.org/hp49/programming/libs/hplibs.zip. Pero estuve viendo el programa y me parece un poco complicado porque contiene GROBs y eso lo hace complicado para lo que quieres hacer. Pero haber como te va. Suerte.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Hp”

  • Información