Imagen

ingreso de datos con grafico

Responder
Avatar de Usuario

Topic author
ausberth
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 16
Registrado: Mar Abr 18, 2006 2:59 pm
Ubicación: oruro

#1

Mar May 02, 2006 10:48 am

quisiera que alguien me ayude necesito saber como ingreso datos con graficos e intentado todo pero no me sale si alguien me ayuda por favor escribirme a ronaldaag@gmail.com grasias

Vinculos Patrocinados:

Avatar de Usuario

Jega
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 83
Registrado: Jue Nov 03, 2005 3:13 pm
Ubicación: Bogotá

#2

Mar May 02, 2006 7:32 pm

ausberth escribió:quisiera que alguien me ayude necesito saber como ingreso datos con graficos e intentado todo pero no me sale si alguien me ayuda por favor escribirme a ronaldaag@gmail.com grasias
Hola puedes descargar un programa mio aca http://foros.construaprende.com/curso-d ... vt769.html el nombre del archivo es CFIJACION. zip y utiliza graficos para introducir datos, si tienes alguna duda me puedes escribir a jega_un@yahoo.com.mx

Avatar de Usuario

Topic author
ausberth
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 16
Registrado: Mar Abr 18, 2006 2:59 pm
Ubicación: oruro

#3

Jue May 04, 2006 11:43 am

creo que no me entendieros muy bien necesito saber como ingresar dstos dentro del grafico o sea para que se kvea mas vistoso por ejemplo si tendria un grafico desearia meter llos datos en el mismo grafico

Avatar de Usuario

Jega
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 83
Registrado: Jue Nov 03, 2005 3:13 pm
Ubicación: Bogotá

#4

Jue May 04, 2006 2:35 pm

Hola en el tema que le indique puedes descargar el que es un juego de laberinto, ahí aplico un método para introducir textos en los gráficos. En general si tienes un valor en la pila primero lo debes convertir en texto mediante la instrucción →STR, a la cual puedes acceder con PRG luego TYPE y ahí esta el comando. Luego con la instrucción →GROB convierte el texto en grafico, para usar esta instrucción primero debe estar el texto y luego un numero que puede ser un 1 un 2 o un 3 e indica el tamaño del texto en el grafico, creo que el uno es para el texto mas pequeño, este comando esta en PRG luego GROB y ahí se encuentra. Después de eso lo único que le falta es adicionarlo en el grafico que tienes, para lo cual debes poner ese grafico en la pila luego las coordenadas en donde empezara el grafico a adicionar, estas coordenadas deben estar en llaves y debe tener un formato como el siguiente { # 64d # 32d } la primera es la coordenada en X y este varia en general de 0 a 131 siendo cero la parte izquierda y la segunda es la coordenada Y que varia de 0 a 64 siendo cero la parte superior, por lo que la coordenada { # 64d # 32d }es el centro de la pantalla. Después de las coordenada esta el grafico que le quieres adicionar y luego debes usar el comando REPL que esta en la misma ubicación del comando →GROB. Una vez ejecutado el comando te arrojara un grafico.

Con eso será suficiente para colocar los datos en el grafico que has creado sin embargo te recomiendo que descargues el archivo que le indico.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Hp”

  • Información