GStarCAD - Programa de dibujo CAD desde USD700 http://www.construaprende.com/ingsoftwa ... inoamerica

Ver todas las cargas

Solo Temas sobre Sap2000. Programa Ideal para puentes, o cualquier tipo de estructura.
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo (.SDB) comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica
Responder

Topic author
bezujov
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 4
Registrado: Lun Feb 09, 2009 5:09 am

#1

Jue Feb 19, 2009 4:55 am

Buenos días
¿hay alguna manera de ver en pantalla las cargas que hemos introducido?

Gracias y un saludo

Vinculos Patrocinados:

Avatar de Usuario

ajmojicar2002
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 446
Registrado: Mié Sep 22, 2004 8:44 pm
Ubicación: SANTA MARTA
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez

#2

Jue Feb 19, 2009 5:02 am

Hola, puedes acceder por el menú DISPLAY, SHOW LOAD


Topic author
bezujov
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 4
Registrado: Lun Feb 09, 2009 5:09 am

#3

Jue Feb 19, 2009 6:16 am

Muchas gracias y siguiendo con la consulta...
¿como puede modificarse el valor de la carga?
Muchas gracias


nassiul
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 716
Registrado: Vie Abr 25, 2008 9:41 am
Ubicación: MAD
España

#4

Jue Feb 19, 2009 8:10 am

Hola,

Para ver las cargas como bien dice ajmojicar2002
DISPLAY \\ SHOW LOADS ASSINGS...
truco si eliges ver carsgas distribuidas en barras tienes la opcion de ver a la vez las cargas en nudos.
otro truco, una vez estas visualizando una, con las flechitas azules al lado de las unidades vas pasando por los diferentes casos de carga.

Ahora para modificar
a) Volver a asignar con la opcion replace marcada.
b) pichando el la barra o punto, con el boton derecho, vas a la pestaña de asignaciones de cargas, y si haces doble click, aparece el cuadro de asignaciones....
c) con el interative database editting (recomendado para hacerlo en muchas a la vez)

saludos.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Sap2000”

  • Información