Canal de Ingeniería Civil - Únete en TELEGRAM
Entra para recibir información de Ingeniería Civil y Arquitectura

ALGUNOS MANUALES DE SAP 2000

Solo Temas sobre Sap2000. Programa Ideal para puentes, o cualquier tipo de estructura.
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo (.SDB) comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica

jero836
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 6
Registrado: Lun Jul 15, 2013 12:38 pm

#26

Lun Jul 15, 2013 12:47 pm

links caidos, alguien que los suba de nuevo o me haga el favor de enviarlos a mi correo, es jero836@hotmail.com, porfas un saludote y gracias

Avatar de Usuario

moises gil
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 113
Registrado: Vie Feb 04, 2011 1:38 pm
Zodiac: Pisces

#27

Mar Sep 03, 2013 5:42 pm

Gracias por el manual 8)


jhonlp
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 5
Registrado: Mié Abr 17, 2013 9:26 pm

#28

Mar Sep 03, 2013 7:43 pm

no sale nada como se descarga, sale que no hay archivo gracias


maslafonjr
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Jue Dic 03, 2015 4:22 pm

#29

Mié Dic 14, 2016 7:06 am

Podrías renovar el link por favor? Está caido.
Muchas gracias!

Avatar de Usuario

pannus0
Moderador
Mensajes: 989
Registrado: Jue Sep 25, 2008 4:59 pm
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 92 veces
Zodiac: Scorpio
Perú

#30

Sab Jun 03, 2017 2:53 pm

mauribiasutti escribió:
Lun Feb 23, 2009 5:14 am
Disculpen, tengo una pregunta. Cuando explorto mi trabajo en Sap 2000 v10 a una planilla de excel los valores que me da en la planilla son muy distintos a los del Sap. Por ejemplo si en sap el esfuerzo es de 150 KGF en la plamilla me marca 1500000000,00 KGF. De igual manera con los desplazamientos, si es de unos pocos milimetros este me marca kilometros!
Que estoy haciendo ma??
Por favor AYUDAAAA!!! Ja ja ja!
Saludos cordiales.
derrepente puede q la separacion de tus decimales de tu computador este en" ," y el sap2000 utilice "."
Otra razon es la configuracion de numeros de decimales del sap2000 este mas de 3 espacios

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Sap2000”

  • Información