cargas de viento aplicadas a elemento shell en un galpon

Solo Temas sobre Sap2000. Programa Ideal para puentes, o cualquier tipo de estructura.
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo (.SDB) comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica
Responder
Avatar de Usuario

Topic author
TABOJUEX
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 7
Registrado: Vie Abr 04, 2008 8:55 am
Ubicación: QUITO

#1

Mié May 14, 2008 11:50 am

hola colegas, estoy diseñando un galpon, en el cual estoy utilizando elementos shell a los frames para poder poner cargas de viento y de peso muerto en pardes y techos, suponiendo que dará los mismos resultados que aplicar las cargas a los elementos frame, pero tengo la incertidumbre de si mi suposición está bien o no, podría alguien ayudarme?



mgf2004
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 630
Registrado: Dom Abr 17, 2005 7:35 am
Ubicación: México
Agradecimiento recibido: 2 veces
México

#2

Mié May 14, 2008 1:47 pm

of course.... un saludo.
Última edición por mgf2004 el Mar May 20, 2008 11:28 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario

Topic author
TABOJUEX
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 7
Registrado: Vie Abr 04, 2008 8:55 am
Ubicación: QUITO

#3

Vie May 16, 2008 2:17 pm

TABOJUEX escribió:hola colegas, estoy diseñando un galpon, en sap, en el cual estoy utilizando elementos shell a los frames para poder poner cargas de viento y de peso muerto en pardes y techos, suponiendo que dará los mismos resultados que aplicar las cargas a los elementos frame, pero tengo la incertidumbre de si mi suposición está bien o no, podría alguien ayudarme?

Avatar de Usuario

Topic author
TABOJUEX
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 7
Registrado: Vie Abr 04, 2008 8:55 am
Ubicación: QUITO

#4

Vie May 16, 2008 2:19 pm

TABOJUEX escribió:
TABOJUEX escribió:gracias compañero pero lo estoy haciendo en SAPquote]

Avatar de Usuario

ripach
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 28
Registrado: Sab Mar 15, 2008 6:35 am
Ubicación: Barcelona
Zodiac: Leo

#5

Jue May 29, 2008 6:35 am

Donde esta el modelo?

Si quieres que alguien te ayude, debes subir el modelo.

Saludos.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Sap2000”

  • Información