Importar un dxf a sap2000v11

Solo Temas sobre Sap2000. Programa Ideal para puentes, o cualquier tipo de estructura.
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo (.SDB) comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica
Responder

Topic author
nassiul
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 716
Registrado: Vie Abr 25, 2008 9:41 am
Ubicación: MAD
España

#1

Lun Abr 28, 2008 3:28 pm

Hola,

Planteo una questión que seguro os ha ocurrido a vosotros. Cuando trato de pasar una geometría de autocad a sap, la geometría importada tiene errores, en los decimales de las coordenadas de los nodos.
No se cual es el problema, suelo trabajar en metros, no se si sap los pasa as inches, y luego de vuelta a metros...
Ya he probado, lo que se menciona en otros post, de arreglar en autocad con la opcion fuzz discance, pero eso solo funciona a veces,
¿hay alguna otra forma de solucionarlo?

Gracias anticipadas0


Avatar de Usuario

cavilg
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 71
Registrado: Mar Sep 27, 2005 9:45 am
Ubicación: Cordoba-Argentina

#2

Vie May 02, 2008 8:38 am

es cierto a mi paso el otro dia y termine optando, luego de renegar mucho, por dibujar el modelo en sap, algo que me llevo mucho mas tiempo de lo planeado.
Si alguien sabe de una solucion se lo agradeceria.
Saludos
Cesar


Topic author
nassiul
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 716
Registrado: Vie Abr 25, 2008 9:41 am
Ubicación: MAD
España

#3

Mié Jun 04, 2008 2:06 am

¿Nadie ha encontrado una respuesta?

Saludos

Responder

Volver a “Sap2000”

  • Información