Gana 1 Etabs y 1 GStarCAD - Concurso Internacional CSI Ashraf Habibullah
Entra para más información

EXPORTAR SOLIDOS AL SAP 2000

Solo Temas sobre Sap2000. Programa Ideal para puentes, o cualquier tipo de estructura.
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo (.SDB) comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica
Responder

Topic author
wilber2611
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 18
Registrado: Mié Mar 30, 2005 5:55 pm

#1

Dom Jun 19, 2005 6:46 pm

hOLA A TODOS DEL GRUPO CONSTUAPRENDE, YO POSEO UNOS MANUALES DEL SAP2000, ETABS, SAFE
yO QUEIRO QUE SI ALGUIEN ME PUEDA RESPONDER A ESTA PREGUNTA .
COMO PUEDO EXPPORTAR SOLIDOS DEL AUTOCAD O DEL ARQUITECTURAL DESTOK AL SAP2000. OJO SOLIDOS NO FRAMES NI SHELLS.
QUIEN ME RESPONDA A ESTA PREGUNTA TENGA POR SEGURO QUE LE ENVIARE LOS MANUALES . PARA ESO ME DEJAN SU CORREO.
ESTOY HACIENDO ESTA OFERTA PUES TENGO QUE ENTREGAR EL ANALISIS DE UNA IGLESIA , EN SOLIDOS Y EL TIEMPO SE ME AGOTA.
escribir a CUALQUIERA DE ESTOS CORREOS.
EMAIL: jhon26111@walla.com
wilber2611@walla.com
jhon26111@hotmail.com
pierre2611@yahoo.com


betini
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 5
Registrado: Vie Sep 05, 2008 7:44 am

#2

Jue Abr 16, 2009 8:20 pm

hola quisiera saber si te respondieron tu pregunta, y si es asi por favor podrias decirnos como exportar solidos al sap 2000


Jonny
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 5
Registrado: Jue Abr 16, 2009 5:12 pm

#3

Vie Abr 17, 2009 11:05 am

hola:
suena interesante la pregunta que planteas,por favor si seria factible que compartas las
respuestas que te han dado.

saludos cordiales

jonny

Avatar de Usuario

ReneM
Moderador
Mensajes: 871
Registrado: Vie Ago 19, 2005 1:55 pm
Ubicación: Santiago - Chile
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:
Chile

#4

Sab Abr 18, 2009 9:52 am

Hola, la forma de exportar solidos desde AutoCAD (DXF) al SAP2000 es generando meshed polylines. Estos elementos se deben dibujar usando en comando 3dmesh. Para mayor informacion ver:

http://www.soportecad.org/foro/viewtopi ... 1&start=15

Aquí hay más información:

http://foros.construaprende.com/solidos ... t2270.html

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Sap2000”

  • Información