GStarCAD - Programa de dibujo CAD desde USD700 http://www.construaprende.com/ingsoftwa ... inoamerica

Ejemplos de Sap 2000

Solo Temas sobre Sap2000. Programa Ideal para puentes, o cualquier tipo de estructura.
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo (.SDB) comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica

zfredes
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Sab Dic 06, 2008 7:19 pm

#16

Sab Dic 06, 2008 8:02 pm

Hola:
Soy estudiante de la Universidad de Chile. Primero que nada los felicito por esta gran comunidad que tienen. Esta la primera vez que ingreso a ConstruAprende.
Quisiera saber si alguno de ustedes tiene un ejemplo o información de como hacer, en SAP2000, un pushover en un marco de plano. Tengo un problema con el modelo de un marco simple, pues despues de algunos pasos el programa dice que no encontró solución y corta el análisis.
Yo lo he resuelto a mano, mediante la teoría del "analisis plastico simple" pero me piden compararlo con los resultados del SAP2000. Adjunto archivos.
Saludos.

Vinculos Patrocinados:


diseprosac
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 17
Registrado: Jue Nov 27, 2008 6:21 pm

#17

Lun Dic 08, 2008 7:49 am

zfredes escribió:Hola:
Soy estudiante de la Universidad de Chile. Primero que nada los felicito por esta gran comunidad que tienen. Esta la primera vez que ingreso a ConstruAprende.
Quisiera saber si alguno de ustedes tiene un ejemplo o información de como hacer, en SAP2000, un pushover en un marco de plano. Tengo un problema con el modelo de un marco simple, pues despues de algunos pasos el programa dice que no encontró solución y corta el análisis.
Yo lo he resuelto a mano, mediante la teoría del "analisis plastico simple" pero me piden compararlo con los resultados del SAP2000. Adjunto archivos.
Saludos.

HOLA TE ENVIO UN EJEMPLO DE PUSHOVER Y EL RESPECTIVO ARCHIVO , ESTA EN SAP2000 V11.0.8
LUEGO TE ALCANZO EL PROCESO A SEGUIR
SALUDOS
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


zfredes
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Sab Dic 06, 2008 7:19 pm

#18

Dom Dic 14, 2008 9:39 pm

GRACIAS DISEPROSAC POR EL ARCHIVO.
TE CUENTO QUE DESCUBRÍ EN MI MODELO, QUE EL ARCHIVO QUE YO UTILIZABA CON PERFILES DEL CATÁLOGO DEL ICHA, EL ICHA.PRO , TENÍA LOS VALORES DEL MÓDULO PLASTICO DE LAS SECCIONES DOBLE T IGUADOS A CERO. ESE ERA EL PROBLEMA DE MI PUSHOVER EN SAP2000. DESPUES QUE LO CORREGÍ (INGRESANDO LA GEOMETRÍA DEL PERFIL) ME ENTREGÓ UN RESULTADO MUY PARECIDO AL CÁLCULO MANUAL.
SALUDOS.


giovanni
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 7
Registrado: Dom Feb 04, 2007 9:24 am
Ubicación: Paipa

#19

Dom Ene 18, 2009 4:06 pm

TENGO EL MISMO ERROR DE OVERFLOW..... LO IMPORTE CON LA VERSION ORIGINAL Y CON LA 12 PERO EL ERROR ES EL MISMO....
PORFA.. SERA QUE LO PUEDEN SUBIR COMO .SBD?? GRACIAS


gganovillo
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Vie Jun 19, 2009 1:56 am

#20

Vie Jun 19, 2009 2:10 am

Amigo te agradeceré mucho si me ayudas:
Tengo el problema que cuando trato de importar en SAP un file de autocad dxf, me sale el mensaje
"error 6 ocurred: overflow"

Gracias de antemano :SM003:


gganovillo
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Vie Jun 19, 2009 1:56 am

#21

Vie Jun 19, 2009 2:18 am

Hola amigo:
No se puede subir como .SBD por que todavía no se genera. Te comento que antes si me funcionaba, yo modelaba en autocad y lo llevaba a SAP sin problema, pero formateé la máquina y desde ahí me sale ese error.
Bueno si averiguo la solución la pondré en el foro o me puedes pasar tu mail, si tu encuentras por fa avísame, mi mail es gganovillo2@yahoo.com
Chao
:SM006:


alrisa
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Sab May 31, 2008 9:36 pm
Ubicación: lima

#22

Mié Jul 08, 2009 7:43 pm

esta pregunta es con respecto al V diplomado de Ingenieria estructural en Mexico ,estoy muy interesado en el curso pero quisera saber a que nivel se dicta , se puede dictar realmente un diplomado en ingenieria estructural en 9 dias, cuando otros diplomados duran meses? , por eso quisera saber a que nivel academico se dictara?alrisa
Nuevo


spinosa10
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 3
Registrado: Vie Sep 04, 2009 12:17 am

#23

Vie Sep 11, 2009 12:01 am

hola me gustaria q alguien me asesorara en un analisis de pushover q voy a realizar a un marco de concreto tengo dudas sobre como realizarlo espero me ayuden gracias


micky778
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 44
Registrado: Lun Nov 24, 2008 4:23 pm

#24

Lun Oct 05, 2009 10:14 am

gracias por el aporte espero que sea de mucha ayuda


luis ramiro fonseca
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Mar Oct 06, 2009 9:40 pm

#25

Mar Oct 06, 2009 10:25 pm

no puedo abrir el archivo, que debo hacer ?? gracias


AURORA MARIA
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Mar Oct 20, 2009 8:13 am

#26

Mar Oct 27, 2009 9:15 am

MUY BUENO. GRACIAS POR EL APORTE. ESTOY APRENDIENDO ESTE PROGRAMACUAL QUIER COSA LE CONSULTO.


leonardo26
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Jue Nov 26, 2009 3:17 am

#27

Mar Ene 05, 2010 2:24 pm

Hi!
Maybe i can help you.
I had the same problem.
You have to change your international settings.
Change the decimal splitter "," with ".", then open SAP and import your s2k file.

Try. Saludos!!


Hec23
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 7
Registrado: Mié Ene 06, 2010 11:59 am

#28

Mié Ene 06, 2010 12:10 pm

Hola.
Leonardo, ¿cómo puedo cambiar la "," por el "." para cantidades decimales? Muchas gracias.-


Haroldsf
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 606
Registrado: Sab Jul 05, 2008 1:21 pm
Ubicación: Constanza
Agradecimiento recibido: 2 veces

#29

Mié Ene 06, 2010 1:02 pm

Hec23 escribió:Hola.
Leonardo, ¿cómo puedo cambiar la "," por el "." para cantidades decimales? Muchas gracias.-
No soy Leonardo, pero creo que la ayuda es lo que importa.
Esto debes hacerlo en el windows que tienes instalado, buscar un pais donde funcione el punto decimal, la mayoria de paies latinos funcionan con el punto decimal. te vas a panel de control y configuracion regional, ahi esta el asunto que te interesa, no en el programa en si. Suerte


Smangellville
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Mié Sep 30, 2009 2:22 pm
Zodiac: Scorpio

#30

Jue Abr 29, 2010 3:21 pm

A mi me abrio con el sap 2000 v 14 sin problemas.
Solo tardo un poko pero todo funko bien

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Sap2000”

  • Información