opcion autoselect para acero

Solo Temas sobre Sap2000. Programa Ideal para puentes, o cualquier tipo de estructura.
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo (.SDB) comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica
Responder

Topic author
elingenieromoreira
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 25
Registrado: Jue Ago 16, 2007 3:20 pm
Ubicación: saitago

#1

Mar Oct 09, 2007 9:23 pm

como hago pa elegir esa opcion , si alguien me ayuda gracias




Topic author
elingenieromoreira
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 25
Registrado: Jue Ago 16, 2007 3:20 pm
Ubicación: saitago

#3

Mié Oct 10, 2007 2:19 pm

si pero mi duda es como defino una seccion como autoselect para que el programa me busque la q mas satisfaga

Avatar de Usuario

FYU
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 557
Registrado: Lun Sep 25, 2006 4:08 pm
Ubicación: Santiago
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Virgo
Contactar:
Chile

#4

Mié Oct 10, 2007 2:35 pm

Como explica gatogalaxi en el tercer foro de los que te envié, el procedimiento es:

Vas a >>Define>>Freme Sections...

luego >>Choose Property Type to Add>>Add Auto Select>>Add New Property...

ahí defines una sección que poseerá un listado de secciones para utilizar en el diseño...

finalmente asignas esa sección a tus frames, corres el modelo y verificas el diseño...

el proceso de selección final de las secciones es iterativo...

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Sap2000”

  • Información