Solidos de cad en SAP

Solo Temas sobre Sap2000. Programa Ideal para puentes, o cualquier tipo de estructura.
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo (.SDB) comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica

micky778
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 44
Registrado: Lun Nov 24, 2008 4:23 pm

#16

Jue Oct 15, 2009 5:13 pm

gracias por el aporte espero me sirva de algo

Vinculos Patrocinados:

Avatar de Usuario

ReneM
Moderador
Mensajes: 872
Registrado: Vie Ago 19, 2005 1:55 pm
Ubicación: Santiago - Chile
Contactar:
Chile

#17

Jue Oct 15, 2009 6:27 pm

Hola, aquí hay un post con más información.

http://foros.construaprende.com/exporta ... it=solidos


steban18
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 7
Registrado: Sab Sep 13, 2008 10:45 am

#18

Mié Ago 11, 2010 1:00 pm

gracias a todos por los valiosos aportes que ofrecen, sin duda se encuentra la mayor dificultad con elementos solido, ya que el resto lo podemos hacer con elementos shell, todo lo que involucra elmentos cascara. desde el autocad como elementos 3d face.
Veo en el paper de cusco hicieron esos pilares con elementos solido, aun no logra hacer eso, pero me gustaria realizarlo con la catedral de mi ciudad como tesis, si alguien me podria ayudar en eso seria bienvenido.
gracias


oscarfalla
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Dom Sep 12, 2010 11:36 pm

#19

Mar Sep 14, 2010 10:33 am

Cómo han estado.

Soy nuevo en lo de sap, y me pregunto que condiciones o que clickeo para dividir un losa en Sap V14, pues ya aparacen màs opciones que dezconosco.

Muchas gracias por su ayuda


devalver3
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Lun Jul 30, 2012 8:25 am

#20

Lun Jul 30, 2012 8:41 am

hola sigue vivo este post??


knd2040
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Mié Nov 18, 2009 9:14 pm

#21

Vie Mar 22, 2013 6:48 pm

podrian poner de nuevo como se hace el cubo haciendo uso del comando 3dmesh por favor? gracias

Avatar de Usuario

construaprende
Site Admin
Mensajes: 606
Registrado: Mar May 11, 2004 6:31 pm
Ubicación: Ciudad de México
Agradecido : 10 veces
Zodiac: Leo
Contactar:
México

#22

Mar May 03, 2016 2:17 pm

knd2040 escribió:podrian poner de nuevo como se hace el cubo haciendo uso del comando 3dmesh por favor? gracias
Las imágenes estaban caídas, pero ya se subieron de nuevo, saludos

Responder

Volver a “Sap2000”

  • Información