Gana 1 Etabs y 1 GStarCAD - Concurso Internacional CSI Ashraf Habibullah
Entra para más información

batch en sap2000

Solo Temas sobre Sap2000. Programa Ideal para puentes, o cualquier tipo de estructura.
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo (.SDB) comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica
Responder

Topic author
rolohe1
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 4
Registrado: Sab Feb 21, 2009 3:26 pm

#1

Jue Abr 11, 2013 1:44 pm

Hola buanas tarde!!!
Alguien me podria ayudar en como elaborar un batch(para analizar y diseñar varios marcos a la vez) en sap2000....y en que archivo estan los resultados del analisis y diseño una vez corrido el batch.

de antemano muchas gracias por su ayuda....

Avatar de Usuario

guzmancivil
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 99
Registrado: Mar Jun 09, 2009 1:20 pm
Ubicación: Perú
Agradecimiento recibido: 2 veces
Zodiac: Scorpio

#2

Jue Abr 18, 2013 2:10 pm

Utiliza el comando replicate de la barra de menu/edit/replicate.

Para duplicar,triplicar,cuadriplicar,.... etc las estructuras que tu quieras.

pero previo a ejecutar el comando tienes que seleccionar el o los elementos.

Saludos y espero verte ayudado.


Topic author
rolohe1
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 4
Registrado: Sab Feb 21, 2009 3:26 pm

#3

Mar Abr 30, 2013 11:50 am

guzmancivil escribió:Utiliza el comando replicate de la barra de menu/edit/replicate.

Para duplicar,triplicar,cuadriplicar,.... etc las estructuras que tu quieras.

pero previo a ejecutar el comando tienes que seleccionar el o los elementos.

Saludos y espero verte ayudado.
Muchas gracias por tu ayuda :SM010: !!!!

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Sap2000”

  • Información