como simulo un shell apoyado???

Solo Temas sobre Sap2000. Programa Ideal para puentes, o cualquier tipo de estructura.
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo (.SDB) comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica
Responder

Topic author
Mayte
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 30
Registrado: Mar May 19, 2009 1:38 am

#1

Mar Mar 29, 2011 4:52 am

Hola a todos, a ver, tengo que simular un canal, en donde tengo una chapa de acero a lo largo de todo el canal, que va apoyada en los muros perimetrales, bien, cómo la puedo simular apoyada dicha chapa??? En el caso de vigas tengo que usar los releases, pero al tener un shell????

Gracias por vuestro tiempo

Vinculos Patrocinados:

Avatar de Usuario

mccloud_1
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 889
Registrado: Dom Oct 12, 2008 1:14 am
Ubicación: Puerto Ordaz -Ciudad Guayana
Agradecimiento recibido: 8 veces
Zodiac: Gemini
Contactar:
Venezuela

#2

Mar Mar 29, 2011 3:44 pm

Sube un plano, croquis, esquema, algo para entender lo que quieres hacer con los shells.

El modelo también seria bueno verlo.

Slds.


Topic author
Mayte
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 30
Registrado: Mar May 19, 2009 1:38 am

#3

Mié Mar 30, 2011 1:36 am

Aquí subo el croquis, una sección transversal para que lo veais, a ve rsi me sacais de dudas acerca de cómo simular el apoyo de la chapa metálica en los muros, gracias.

Avatar de Usuario

jcoronellr
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 866
Registrado: Mié Oct 19, 2005 5:38 pm
Ubicación: Bogota
Agradecido : 9 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces
Colombia

#4

Mié Mar 30, 2011 5:56 am

Aquí subo el croquis, una sección transversal para que lo veais.

Y donde esta el croquis?????????????


Ing. Jaime

Avatar de Usuario

mccloud_1
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 889
Registrado: Dom Oct 12, 2008 1:14 am
Ubicación: Puerto Ordaz -Ciudad Guayana
Agradecimiento recibido: 8 veces
Zodiac: Gemini
Contactar:
Venezuela

#5

Mié Mar 30, 2011 9:48 pm

Es bien difícil ayudar a la gente cuando dan tan poco con que ayudarlos.

Es por eso Jaime que nace el refrán que reza: "Ayúdate... que yo te ayudare"

Saludos Colega.


Topic author
Mayte
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 30
Registrado: Mar May 19, 2009 1:38 am

#6

Vie Abr 01, 2011 6:04 am

jcoronellr escribió:Aquí subo el croquis, una sección transversal para que lo veais.

Y donde esta el croquis?????????????


Ing. Jaime

es la losa de arriba la que debe ir apoyada.


Haroldsf
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 606
Registrado: Sab Jul 05, 2008 1:21 pm
Ubicación: Constanza
Agradecimiento recibido: 1 vez

#7

Vie Abr 01, 2011 6:22 am

Mayte escribió:
jcoronellr escribió:Aquí subo el croquis, una sección transversal para que lo veais.

Y donde esta el croquis?????????????


Ing. Jaime

es la losa de arriba la que debe ir apoyada.

Lo que ocurre es que no has adjuntado el croquis mencionado. debes hacerlo para que te ayuden.


Topic author
Mayte
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 30
Registrado: Mar May 19, 2009 1:38 am

#8

Lun Abr 04, 2011 2:11 am

Que no dejaba subir archivos sdb, me acabo de dar cuenta. Ahí lo tenéis, la losa que debe ser apoyada es la de arriba. Gracias a quien de alguna idea.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario

mccloud_1
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 889
Registrado: Dom Oct 12, 2008 1:14 am
Ubicación: Puerto Ordaz -Ciudad Guayana
Agradecimiento recibido: 8 veces
Zodiac: Gemini
Contactar:
Venezuela

#9

Lun Abr 04, 2011 4:30 pm

La forma para representar esa condición que deseas es desconectando los nodos comunes y asignando un constraint que te restrinja el desplazamiento vertical.

Tienes que definir un elemento de borde para que sirva de apoyo entre la placa y el muro. Este puede ser un shell que represente una ménsula y entre estos elementos seleccionas los nodos comunes y asignas el comando Disconect y el Constraint Body o diafragma.

Saludos.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Sap2000”

  • Información