ETABS NO EXPORTA CARGA MUERTA Y VIVA A SAFE

Solo Temas sobre Safe. Programa Ideal para Cimentaciones.
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica
Responder

Topic author
luisgalarzajorge
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 20
Registrado: Mar May 03, 2011 7:54 pm
Zodiac: Scorpio

#1

Vie Ene 31, 2014 10:12 pm

AMIGOS, PORQUE CUANDO REALIZO LA EXPORTACION DE UNA LOSA DE ENTREPISO DEL ETABS 9.7.4 AL SAFE 12.3.2 NO EXPORTA LAS CARGAS VIVA Y MUERTA, SOLO LOS MODOS.
ASI MISMO CUANDO REALIZO TAL EXPORTACION DEL ETABS V13 AL SAFE V12.3.2 SALEN MENSAJES DE ERROR REFERENTE A LAS CARGAS VIVA, MUERTA Y TODAS LAS COMBINACIONES REALIZADAS Y TAMBIEN SOLO EXPORTA LOS MODOS, HABER SI ALGUIEN SE DA UN TIEMPITO PARA SUS COMENTARIOS. MUCHAS GRACIAS



wencarnacion
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 37
Registrado: Mar Mar 29, 2011 11:11 am

#2

Vie Ene 31, 2014 10:47 pm

En el Etabs 9.7 cuando exportas al Safe debes seleccionar la opcion de exportar las cargas del pisos y todas las que vengan de arriba ( la segunda opcion ), tal vez estas eligiendo la primera opcion la cual exporta solo las cargas del piso y como en el nivel BASE no metes ni carga viva ni muerta no esta exportando nada, por otro lado la version 13.1.3 del ETABS V13 ya tiene arreglado el error del que hablas y no na el error en el SAFE.


Topic author
luisgalarzajorge
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 20
Registrado: Mar May 03, 2011 7:54 pm
Zodiac: Scorpio

#3

Sab Feb 01, 2014 4:51 pm

MI ESTIMANO WENCARNACION, ESTOY MUY AGRADECIDO POR TU RAPIDA RESPUESTA; SIN EMBARGO DE LO QUE TRATO ES DE EXPORTAR LAS TODAS LAS CARGAS DEL 1ER PISO, POR ELLO ESTOY ESCOGIENDO LA 3RA OPCION LA CUAL EXPORTA LAS CARGAS DE PISO Y LAS DISTORSIONES DE MUROS Y COLUMNAS. POR OTRO LADO NO SABIA QUE YA SALIO LA VERSION 13.1.3 DEL ETABS Y SI CON ESO SE CORRIGE ESTE PROBLEMA NO ME QUEDA OTRA QUE CONSEGUIRME ESA VERSION. NUEVAMENTE MUCHAS GRACIAS POR TU RESPUESTA.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Safe”

  • Información