AYUDA CON EL REPORTE DE DISEÑO DE SAFE

Solo Temas sobre Safe. Programa Ideal para Cimentaciones.
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica
Responder

Topic author
ingelinero
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 6
Registrado: Vie Oct 23, 2009 2:58 pm

#1

Mar Abr 05, 2011 12:02 pm

BUENOS DIAS, ESTOY REALIZANDO UN DISEÑO DE CIMENTACIONES CON EL PROGRAMA SAFE 12 PARA UNA EDIFICACIÓN DE 3 PISOS QUE TIENE UNAS CUARENTA ZAPATAS Y AL PEDIRLE AL PROGRAMA QUE ME CREE EL REPORTE ME GENERA UN DOCUMENTO DE WORD DE 1000 MEGAS Y WORD NO LO ABRE PORQUE ES DEMASIADO EXTENSO. QUISIERA SABER COMO HAGO PARA GENERAR UN REPORTE MENOS EXTENSO PUESTO QUE HE ENTRADO AL SETUP DEL REPORTE Y NO CONSIGO SOLUCIONAR EL PROBLEMA


Avatar de Usuario

mccloud_1
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 937
Registrado: Dom Oct 12, 2008 1:14 am
Ubicación: Puerto Ordaz -Ciudad Guayana
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 22 veces
Zodiac: Gemini
Contactar:
Venezuela

#2

Mar Abr 05, 2011 4:42 pm

Tienes que Filtrar la información que te arroja el SAFE, no todas las tablas ni sus celdas son relevantes para preparar un informe.

Selecciona el o los casos de cargas mas desfavorables y pides los reportes únicamente con estos resultados. Por otro lado te conviene separar en dos partes el informe, datos de entrada y datos de salida, en fin verifica cuales tablas son las que necesitas presentar y obvia el resto.

Luego para la importación puedes configurar tamaño de la fuente, hacerlos mas pequeños los títulos, etc.

Estos son tips para preparar un informe mas o menos decente con la herramienta.

Saludos.


Topic author
ingelinero
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 6
Registrado: Vie Oct 23, 2009 2:58 pm

#3

Mar Abr 05, 2011 8:47 pm

Gracias Ingeniero por su ayuda, todo esto lo hago en el "Report setup"?

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Safe”

  • Información