Curso Estructuras de Concreto en Ciudad de México
2 al 5 de Diciembre del 2019
Usando Etabs v18 y el nuevo CSIDetail

Clic aquí para inscribirte

Solucion de Problemas con Archivos Dañados de Etabs

Solo Temas sobre Etabs. Programa Ideal para Edificaciones y naves industriales.
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo (.EDB) comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica
Responder
Avatar de Usuario

Topic author
construaprende
Site Admin
Mensajes: 634
Registrado: Mar May 11, 2004 6:31 pm
Ubicación: Ciudad de México
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Zodiac: Leo
Contactar:
México

#1

Jue Oct 22, 2009 12:04 am

Si en algun momento, que esten haciendo un modelo, y les pasa algo de lo siguiente:

-Al querer volver a abrir, les marca error y no se abre
Ir a:
File / Import / Etabs .e2k Text File
Y luego ve a la carpeta donde esta tu modelo, y escoge el archivo con terminacion $ET
Con eso debes de poder abrir tu modelo, ya que ese archivo es un respaldo de tu modelo, pero en formato de Texto

-Al estar haciendo el modelo y al guardar no los deja
Entonces hay que EXPORTAR y luego IMPORTAR el modelo
Ir a:
File / Export / Save Model As Etabs .e2k Text File
Y Asi lo guardas como texto

Luego debes importarlo igual
File / Import / Etabs .e2k Text file
y escoges el archivo que creaste

Saludos

Vinculos Patrocinados:

Avatar de Usuario

ajmojicar2002
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 446
Registrado: Mié Sep 22, 2004 8:44 pm
Ubicación: SANTA MARTA
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez

#2

Jue Oct 22, 2009 12:15 am

construaprende escribió:Si en algun momento, que esten haciendo un modelo, y les pasa algo de lo siguiente:

-Al querer volver a abrir, les marca error y no se abre
Ir a:
File / Import / Etabs .e2k Text File
Y luego ve a la carpeta donde esta tu modelo, y escoge el archivo con terminacion $ET
Con eso debes de poder abrir tu modelo, ya que ese archivo es un respaldo de tu modelo, pero en formato de Texto

-Al estar haciendo el modelo y al guardar no los deja
Entonces hay que EXPORTAR y luego IMPORTAR el modelo
Ir a:
File / Export / Save Model As Etabs .e2k Text File
Y Asi lo guardas como texto

Luego debes importarlo igual
File / Import / Etabs .e2k Text file
y escoges el archivo que creaste

Saludos
Gracias. lo tendré en cuenta. Muy importante este TIPS


chhenao
Usuario Master 1
Usuario Master 1
Mensajes: 274
Registrado: Vie Abr 17, 2009 8:23 pm

#3

Jue Oct 22, 2009 8:51 am

MUCHAS GRACIAS POR EL APORTE...SE TENDRAN EN CUENTA ESTOS CONSEJOS

Avatar de Usuario

civilj@mes
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 63
Registrado: Lun Sep 15, 2008 1:59 pm
Ubicación: Trujillo
Zodiac: Libra

#4

Jue Oct 22, 2009 10:32 am

gracias por el consejo, aun no me ha sucedido pero lo tendre en cuenta. saludos :SM005:


puma1
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 6
Registrado: Jue Ene 28, 2016 11:09 am

#5

Sab Oct 01, 2016 11:46 pm

gracias me sirvió la información

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Etabs”

  • Información