Etabs 2016

Solo Temas sobre Etabs. Programa Ideal para Edificaciones y naves industriales.
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo (.EDB) comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica
Responder

Topic author
rmaza
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 14
Registrado: Mar Ago 14, 2018 7:37 am
Argentina

#1

Dom Abr 05, 2020 8:26 am

Así como existe un diseñador de secciones para elementos frame y pier supongo que debería existir para elementos spandrel .
Alguien me podría decir como acceder al diseñador de secciones de spandrel ?
Muchas gracias


Avatar de Usuario

pannus0
Moderador
Mensajes: 1009
Registrado: Jue Sep 25, 2008 4:59 pm
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 95 veces
Zodiac: Scorpio
Perú

#2

Dom Abr 05, 2020 10:43 pm

rmaza escribió:
Dom Abr 05, 2020 8:26 am
Así como existe un diseñador de secciones para elementos frame y pier supongo que debería existir para elementos spandrel .
Alguien me podría decir como acceder al diseñador de secciones de spandrel ?
Muchas gracias
no lo hay


lifranrg
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Jue Ago 21, 2008 11:31 am
Ubicación: Granada, Nicaragua
Zodiac: Sagittarius
Nicaragua

#3

Sab Ago 15, 2020 12:12 pm

Alguien podría decirme porque no puedo borrar elementos frame y shell en mi Etabs 18 V1.1 los selecciono, se indican su selección, pero cuando uso la tecla "Suprimir" no desaparecen

Avatar de Usuario

pannus0
Moderador
Mensajes: 1009
Registrado: Jue Sep 25, 2008 4:59 pm
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 95 veces
Zodiac: Scorpio
Perú

#4

Vie Ago 21, 2020 8:06 pm

lifranrg escribió:
Sab Ago 15, 2020 12:12 pm
Alguien podría decirme porque no puedo borrar elementos frame y shell en mi Etabs 18 V1.1 los selecciono, se indican su selección, pero cuando uso la tecla "Suprimir" no desaparecen
lo primero que este hilo no corresponde a tu pregunta, sin embargo puede ser que el elemento o nodo este contenido en otro, es decir que si por ejemplo se borra una columna, pero en la parte superior y perpendicular existan vigas y columnas no se podria borrar porque el program entiende alguna inestabilidad en al estructura.

para evitar suposiciones adjunta tu modelo e indica cuál elemento deseas eliminar

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Etabs”

  • Información