Página 1 de 1

Problemas en el analisis Modal Etabs

Publicado: Mié Mar 11, 2020 10:01 pm
por WAHURAMO
Después de correr el programa en etabs, me entrega en los primeros 4 modos de vibrar valores negativos e iguales, no se porque y que estoy haciendo mal.

Serian tan amables de guiarme y que debo hacer o que sucede en el modelo que adjunto.

Muchas gracias :SM003:

Re: Problemas en el analisis Modal Etabs

Publicado: Sab Mar 14, 2020 8:02 pm
por pannus0
WAHURAMO escribió:
Mié Mar 11, 2020 10:01 pm
Después de correr el programa en etabs, me entrega en los primeros 4 modos de vibrar valores negativos e iguales, no se porque y que estoy haciendo mal.

Serian tan amables de guiarme y que debo hacer o que sucede en el modelo que adjunto.

Muchas gracias :SM003:
tu modelo presenta fallas de concepto:
no se aplica ni un elemento de mallado( auto mesh o divicion de áreas) de las losas y muros es decir que no has discretizado los elementos de área.
porque el origen de coordenadas está en 0,0,0 y tu sótano está en 0,0,-2.50? acaso poniendo en z=-2.50 el programa arrojará mejores resultados? porque no has colocado todo en el origen de coordenadas a 0,0,0
si consideras muros de sótano es porque estará enterrado o que el muro resistirá los empujes de tierra, no has considerado esta parte

mejora tu modelo

Re: Problemas en el analisis Modal Etabs

Publicado: Mar Oct 27, 2020 3:59 am
por WAHURAMO
Muchas gracias, por su respuesta.

Re: Problemas en el analisis Modal Etabs

Publicado: Mar Oct 27, 2020 9:54 pm
por pannus0
WAHURAMO escribió:
Mar Oct 27, 2020 3:59 am
Muchas gracias, por su respuesta.
la forma de agradecer es conforme a las reglas de foro