Página 1 de 1

Error in dimensioning concrete desing arrays en ETABS

Publicado: Dom Abr 14, 2019 6:12 pm
por clasic
Me sale un error en el diseño de una estructura en ETBAS 2017. Una vez analizada la estructura y verificados los resultados de análisis, se pasa al diseño automático de la estructura, pero al comenzar a ejecutar el comando start, el programa da dos mensajes:

1.Error in dimensioning concrete desing arrays
2.Error in performing miStarConcreteDesignCheckofStructure

Alguien ha tenido este tipo de mensaje y como lo soluciono. Ya he exportado la estructura y he vuelto a importar y el error persiste.
Gracias

Re: Error in dimensioning concrete desing arrays en ETABS

Publicado: Lun Abr 15, 2019 5:30 pm
por mccloud_1
Te recomiendo que hagas tu modelo desde cero en un nuevo archivo, al código del archivo que estás utilizando debió corromperse en algún punto mientas lo hacías, cuando lo importas te traes el error de nuevo.

Re: Error in dimensioning concrete desing arrays en ETABS

Publicado: Lun Abr 15, 2019 8:51 pm
por clasic
Muchas gracias. Ya el error fue corregido y el error se presenta en el diseño en concreto cuando se presentan elementos con sección variable, comúnmente usados en los voladizo.

Re: Error in dimensioning concrete desing arrays en ETABS

Publicado: Dom Abr 21, 2019 9:41 pm
por pannus0
clasic escribió:
Lun Abr 15, 2019 8:51 pm
Muchas gracias. Ya el error fue corregido y el error se presenta en el diseño en concreto cuando se presentan elementos con sección variable, comúnmente usados en los voladizo.
cuelga tu modelo indicando la versión que estas utilizando, de preferencia en formato block de notas

Re: Error in dimensioning concrete desing arrays en ETABS

Publicado: Sab Jul 13, 2019 6:51 pm
por XxJefer16xX
Tuve el mismo problema hay alguna forma de solucionarlo sin eliminar dichos elementos de sección variable?

Re: Error in dimensioning concrete desing arrays en ETABS

Publicado: Lun Ago 12, 2019 11:47 am
por pannus0
@XxJefer16xX
Tuve el mismo problema hay alguna forma de solucionarlo sin eliminar dichos elementos de sección variable?
cuelga tu modelo