GStarCAD - Programa de dibujo CAD desde USD700 http://www.construaprende.com/ingsoftwa ... inoamerica

Como puedo borrar una columna en ETABS?

Solo Temas sobre Etabs. Programa Ideal para Edificaciones y naves industriales.
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo (.EDB) comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica
Responder

Topic author
barton12358
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 15
Registrado: Mié Feb 14, 2018 7:17 pm
Agradecido : 2 veces
Perú

#1

Mié Feb 14, 2018 7:27 pm

Bueno gente estoy empezando a dominar este excelente programa pero me surgio un pequeño problema el cual es , que no puedo seleccionar una columna como si lo hago con una viga cuando tengo el plano en planta en el ETABS, trato de encerrarlo en el rectangulo y no selecciona a la columna :l. Quiiero seleccionar para borrarla, alguien sabe a que se debe esto? Como seleccioanr una columna en el plano de planta?

Vinculos Patrocinados:

Avatar de Usuario

brgallegos
Usuario Master 1
Usuario Master 1
Mensajes: 292
Registrado: Mié Sep 22, 2004 3:58 pm
Ubicación: Loja
Agradecimiento recibido: 7 veces
Zodiac: Pisces
Contactar:
Ecuador

#2

Vie Feb 16, 2018 10:56 pm

Cuando no se puede seleccionar, puede ser un problema de la tarjeta grafica.

Si no es, se selecciona mediante los comandos del ETABS seleccionar,-

Selecciona los elementos distintos y esconde, luego selecciona el elemento y presiona suprimir.

Hay muchas maneras de eliminar un elemento.

Avatar de Usuario

x4vier
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 16
Registrado: Mié Nov 22, 2006 7:26 am
Ubicación: Bucaramanga
Agradecimiento recibido: 2 veces

#3

Dom Feb 18, 2018 9:19 am

Técnicamente en la planta de una estructura no estás viendo la columna, sólo el vez el nodo que une tanto la columna superior como inferior. Deberías usar un alzado de un de los ejes de columna para borrarla. Puedes dejar seleccionado el nodo en la planta para que cuando vayas al alzado sepas cual es la columna que deseas borrar.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Etabs”

  • Información