ETABS analisis incompleto

Solo Temas sobre Etabs. Programa Ideal para Edificaciones y naves industriales.
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo (.EDB) comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica
Responder

Topic author
Josemt57
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 132
Registrado: Lun Jun 02, 2008 10:19 pm
Ubicación: Bogota

#1

Dom Dic 10, 2017 7:34 pm

Tengo este modelo en etabs, es una pequeña bodega le he dado todos los datos pero cuando lo corro me da un mensaje de analisis incompleto, alguien me podria a hacer el favor y me dice que pasa
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Vinculos Patrocinados:


Topic author
Josemt57
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 132
Registrado: Lun Jun 02, 2008 10:19 pm
Ubicación: Bogota

#2

Mar Dic 12, 2017 7:37 am

En el archivo log, el cual adjunto en txt aparece lo siguiente

RUNNING ANALYSIS AS A SEPARATE PROCESS
USING THE ADVANCED SOLVER (PROVIDES LIMITED INSTABILITY INFORMATION)

Ejecutando el analisis como un proceso separado
Usando solver avansado (Proporciona informacion de inestabilidad limitada)

Por favor alguien ayudeme a entender que significa
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario

jcoronellr
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 857
Registrado: Mié Oct 19, 2005 5:38 pm
Ubicación: Bogota
Agradecimiento recibido: 1 vez
Colombia

#3

Mié Dic 13, 2017 7:31 am

Josemt57 escribió:
Mar Dic 12, 2017 7:37 am
En el archivo log, el cual adjunto en txt aparece lo siguiente

RUNNING ANALYSIS AS A SEPARATE PROCESS
USING THE ADVANCED SOLVER (PROVIDES LIMITED INSTABILITY INFORMATION)

Ejecutando el analisis como un proceso separado
Usando solver avansado (Proporciona informacion de inestabilidad limitada)

Por favor alguien ayudeme a entender que significa
Saludos Josemt57

Lo que te esta indicando es que ejecutes el analisis avanzado para que te muestre donde están los errores.

Mas tarde revisare tu modelo

Ing. Jaime


Topic author
Josemt57
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 132
Registrado: Lun Jun 02, 2008 10:19 pm
Ubicación: Bogota

#4

Mié Dic 13, 2017 4:40 pm

Ing Jaime muchas gracias por su tiempo, volvi a hacer el modelo desde 0 y sigue lo mismo, tendra que ver la geometria.

Avatar de Usuario

jcoronellr
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 857
Registrado: Mié Oct 19, 2005 5:38 pm
Ubicación: Bogota
Agradecimiento recibido: 1 vez
Colombia

#5

Jue Dic 14, 2017 4:44 pm

Saludos Juan Manuel

Estuve revisando el modelo, y tiene varios errores de modelacion:

1- Los elementos finitos que componen la membrana trabajan mejor cuando estan compuesto de 4 lados leer en el manual , o de tres lados, pero es mas exacto cuando esta formado de 4 lados.
2- En los voladizos es mejor colocar elementos shell, no elementos membranas, al elemento shell hay que realizarle una transformacion en el bending ya que le aportaria rigidez al voladizo y te daria unas vigas muy pequeñas., todo esto esta en el manual de como trabajan los elementos tipo shejj, membrana y plate.

Ahora para analizar y diseñar la bodega debes tener la losa modelada como elementos shell .

Ing. Jaime


Topic author
Josemt57
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 132
Registrado: Lun Jun 02, 2008 10:19 pm
Ubicación: Bogota

#6

Mar Ene 02, 2018 5:11 pm

Le meti el analisis estatico al modelo y corrio perfectamente, el problema es con el analisis dinamico, pero no encuentro el error, algun samaritano que ayude, uno siempre pasa por encima de los mismos errores, cuando corro el analisis dinamico


Topic author
Josemt57
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 132
Registrado: Lun Jun 02, 2008 10:19 pm
Ubicación: Bogota

#7

Mar Ene 02, 2018 5:14 pm

Ahi les envio el informe del analisis, como ven el analisis dinamico figura en status "Could not start" es decir no esta corriendo y por ende no alaliza la parte dinamica
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Etabs”

  • Información