No corre analisis

Solo Temas sobre Etabs. Programa Ideal para Edificaciones y naves industriales.
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo (.EDB) comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica
Responder

Topic author
arredondocu
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 4
Registrado: Lun Ago 18, 2008 3:01 pm

#1

Vie Sep 01, 2017 8:50 pm

Hola. Tengo el etabs y un modelo que ha sido corrido y verificado, pero en mi pc cuando doy ejecutar analisis comienza como si lo fuera a hacer pero luego queda igual que cmo estaba y no hay analisis ni resporte de analisis, nada. Ayuda por favor.

Vinculos Patrocinados:

Avatar de Usuario

4lreadyDe4d
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 79
Registrado: Vie Feb 03, 2012 7:04 pm
Agradecido : 15 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces
Perú

#2

Vie Sep 01, 2017 8:55 pm

sería mejor si subieras el modelo, también indicar que versión de Etabs usas y que versión usaron originalmente...

Avatar de Usuario

brgallegos
Usuario Master 1
Usuario Master 1
Mensajes: 275
Registrado: Mié Sep 22, 2004 3:58 pm
Ubicación: Loja
Agradecimiento recibido: 4 veces
Zodiac: Pisces
Contactar:
Ecuador

#3

Sab Sep 02, 2017 9:21 pm

Es recomendable subir el modelo, con las palabras no se soluciona, puede ser tu compu, puede ser el programa, puede ser el modelo, etc ,etc, etc

Avatar de Usuario

pannus0
Moderador
Mensajes: 632
Registrado: Jue Sep 25, 2008 4:59 pm
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 23 veces
Zodiac: Scorpio
Perú

#4

Mié Abr 18, 2018 12:04 pm

arredondocu escribió:
Vie Sep 01, 2017 8:50 pm
Hola. Tengo el etabs y un modelo que ha sido corrido y verificado, pero en mi pc cuando doy ejecutar analisis comienza como si lo fuera a hacer pero luego queda igual que cmo estaba y no hay analisis ni resporte de analisis, nada. Ayuda por favor.


debes de ser más claro y más preciso, sin embargo al no tener alguna evidencia lo mas probable es que el análisis se haya interrumpido debido a una pérdida de dígitos en la ensamblaje de la matriz de rigidez 12 digitos.
revisa en la advertencia en la pestaña de analysis/ last analysis run log..

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Etabs”

  • Información