error o/s en etabs

Solo Temas sobre Etabs. Programa Ideal para Edificaciones y naves industriales.
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo (.EDB) comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica
Responder

Topic author
nicolasyanes
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Lun Ene 25, 2016 7:21 pm

#1

Mié Ene 27, 2016 6:29 pm

buenos dias, tengo un problema en etabs estoy disenando un edificio de 4 pisos, viendo un tutorial, diseno las mismas secciones, le coloco lasmismas cargas, cuando corro el analisis me dan igual los diagramas de corte, momento, etc , pero cuando corro el diseno, y le pido el refuerzo longitudinal me sale 0/s, y en el video salen areas de acero en verde. que puede estar pasando ??agradezco su ayuda.

Vinculos Patrocinados:

Avatar de Usuario

pannus0
Moderador
Mensajes: 546
Registrado: Jue Sep 25, 2008 4:59 pm
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Scorpio
Perú

#2

Lun May 29, 2017 6:43 pm

nicolasyanes escribió:
Mié Ene 27, 2016 6:29 pm
buenos dias, tengo un problema en etabs estoy disenando un edificio de 4 pisos, viendo un tutorial, diseno las mismas secciones, le coloco lasmismas cargas, cuando corro el analisis me dan igual los diagramas de corte, momento, etc , pero cuando corro el diseno, y le pido el refuerzo longitudinal me sale 0/s, y en el video salen areas de acero en verde. que puede estar pasando ??agradezco su ayuda.
puede ser que no hayas definido el codigo de diseño o no hayas definido las varillas de acero de refuerzo para las columnas... verifica este ultimo

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Etabs”

  • Información