Curso en Linea: - Sistemas de Piso con Etabs, SAFE y CSIDetail 22 de Febrero 2021 - Inscribete aquí **Canal de Ingeniería Civil Únete en TELEGRAM**

TECHOS INCLINADOS EN ETABS 9

Solo Temas sobre Etabs. Programa Ideal para Edificaciones y naves industriales.
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo (.EDB) comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica
Responder

Topic author
vixtor
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 4
Registrado: Mié May 04, 2005 1:54 pm

#1

Mié Abr 19, 2006 2:28 pm

Estoy modelando un techo inclinado en ETABS 9....Pero resulta ser un poco complicado....Alguien podria indicarme la mejor manera de hacerlo y que me facilite la colocacion de los largueros y las cargas (la idea es aplicarlas por m²).

De antemano Gracias.... :)


Avatar de Usuario

jlramoscruz
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 495
Registrado: Lun Nov 21, 2005 1:16 pm
Ubicación: Pisco
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Zodiac: Pisces
Perú

#2

Jue Abr 27, 2006 12:57 pm

trabajalo desde autocad e importalo desde el etabs


John
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Sab May 27, 2006 4:08 pm
Ubicación: MEDELLÍN

#3

Sab May 27, 2006 8:46 pm

vixtor escribió:Estoy modelando un techo inclinado en ETABS 9....Pero resulta ser un poco complicado....Alguien podria indicarme la mejor manera de hacerlo y que me facilite la colocacion de los largueros y las cargas (la idea es aplicarlas por m²).

De antemano Gracias.... :)
Cuando trabajes con estructuras irregulares es mejor trabajar desde autocad, e importar la geometria y para distribuir las cargar utilizas un shell o membrana :bana:

Avatar de Usuario

contactoiut
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 9
Registrado: Sab Ago 26, 2006 10:04 am
Ubicación: caracas

#4

Sab Ago 26, 2006 10:18 am

Y COMO ES EL PROCESO PARA IMPORTAR UNA ISOMETRIA DESDE CAD Y COMO COMIENZO A TRABAJAR SOBRE EL EN ETABS?

Avatar de Usuario

jqv_night
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 12
Registrado: Dom Oct 04, 2009 12:17 am
Ubicación: Barquisimeto Edo Lara
Zodiac: Capricorn

#5

Dom May 19, 2013 1:44 pm

Aquí les dejo un documento podría ayudar en algo http://es.scribd.com/doc/42070283/Escuela-en-Etabs

Avatar de Usuario

construaprende
Site Admin
Mensajes: 649
Registrado: Mar May 11, 2004 6:31 pm
Ubicación: Ciudad de México
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 6 veces
Zodiac: Leo
Contactar:
México

#6

Dom May 19, 2013 8:34 pm

vixtor escribió:Estoy modelando un techo inclinado en ETABS 9....Pero resulta ser un poco complicado....Alguien podria indicarme la mejor manera de hacerlo y que me facilite la colocacion de los largueros y las cargas (la idea es aplicarlas por m²).

De antemano Gracias.... :)
Hola
No veo el porque seria complicaco dibujar un techo inclinado en Etabs

Solo debes dibujarlo viendo tu modelo en 3D, y es igual que en Autocad


Solo seleccionas los puntos de inicio en un nivel, y los puntos finales en otro nivel (debes de haber creado tu malla con las alturas necesarias anteriormente, o lo puedes hacer despues tambien)


Saludos

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Etabs”

  • Información