GStarCAD - Programa de dibujo CAD desde USD700 http://www.construaprende.com/ingsoftwa ... inoamerica

Funcionan los programas de CSI en windows 7?

Foro para fans o conocedores de programas CSI, para compartir Tips con todos.
Reglas del Foro
Agrega 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo (.EDB) comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica

Si es sobre algún mensaje de error en el programa, entonces se recomienda que primero le apliques el ultimo parche, el cual tu distribuidor deberá proporcionarte.
Responder
Avatar de Usuario

Topic author
meramo
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 23
Registrado: Sab Ene 10, 2009 4:20 pm

#1

Mié Dic 16, 2009 6:17 pm

estoy por migrar a windows 7 pero no se si el software SAP,ETABS y SAFE funcionan en este procesador, alguien que me pueda ayudar con este tema?

Vinculos Patrocinados:


meguzman
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 175
Registrado: Vie Abr 21, 2006 10:36 pm
Ubicación: Sucre
Zodiac: Aquarius
Contactar:

#2

Mié Dic 16, 2009 7:35 pm

Yo use el W7 desde que era beta, y a la fecha no tuve problemas con ningun programa, instale en mi laptop el SAP9, SAP10(actualmente), SAP12 y SAP14 tambien tengo instalado el ETABS 9 y no tengo ningun problema de compatibilidad.

PD. Mi sistema operativo es 32bits.


Haroldsf
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 606
Registrado: Sab Jul 05, 2008 1:21 pm
Ubicación: Constanza
Agradecimiento recibido: 2 veces

#3

Mié Dic 16, 2009 7:48 pm

meguzman escribió:Yo use el W7 desde que era beta, y a la fecha no tuve problemas con ningun programa, instale en mi laptop el SAP9, SAP10(actualmente), SAP12 y SAP14 tambien tengo instalado el ETABS 9 y no tengo ningun problema de compatibilidad.

PD. Mi sistema operativo es 32bits.

meguzman y los programas de autodesk como funcionan en el W7, sabemos que el vista tenia conflictos con estos. me refiero a autocad, rob-ot, revit, etc.. Saludos cordiales

Avatar de Usuario

Topic author
meramo
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 23
Registrado: Sab Ene 10, 2009 4:20 pm

#4

Jue Dic 17, 2009 9:06 am

meguzman escribió:Yo use el W7 desde que era beta, y a la fecha no tuve problemas con ningun programa, instale en mi laptop el SAP9, SAP10(actualmente), SAP12 y SAP14 tambien tengo instalado el ETABS 9 y no tengo ningun problema de compatibilidad.

PD. Mi sistema operativo es 32bits.

Mi problema es que como estoy por comprar una nueva computadora y ya todas vienen por defecto con Sistema operativo de 64 bits, necesito saber si funcionan los programas de CSI en W7 con procesador de 64 bits.
De hecho quiero probar el procesador Core i7 de intel.

Saludos.

Avatar de Usuario

ing_jod
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 128
Registrado: Mar Ago 08, 2006 5:58 pm
Ubicación: la serena
Agradecimiento recibido: 1 vez

#5

Jue Dic 17, 2009 9:25 pm

meramo escribió:
meguzman escribió:Yo use el W7 desde que era beta, y a la fecha no tuve problemas con ningun programa, instale en mi laptop el SAP9, SAP10(actualmente), SAP12 y SAP14 tambien tengo instalado el ETABS 9 y no tengo ningun problema de compatibilidad.

PD. Mi sistema operativo es 32bits.

Mi problema es que como estoy por comprar una nueva computadora y ya todas vienen por defecto con Sistema operativo de 64 bits, necesito saber si funcionan los programas de CSI en W7 con procesador de 64 bits.
De hecho quiero probar el procesador Core i7 de intel.

Saludos.

yo uso windows 7 en un sistema de 64 bits, hasta el momento no he tenido problemas con los programas de autodesk ni CSI, solo con algunos software antiguos.

Avatar de Usuario

Topic author
meramo
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 23
Registrado: Sab Ene 10, 2009 4:20 pm

#6

Vie Dic 18, 2009 8:44 am

ing_jod escribió:
meramo escribió:
meguzman escribió:Yo use el W7 desde que era beta, y a la fecha no tuve problemas con ningun programa, instale en mi laptop el SAP9, SAP10(actualmente), SAP12 y SAP14 tambien tengo instalado el ETABS 9 y no tengo ningun problema de compatibilidad.

PD. Mi sistema operativo es 32bits.

Mi problema es que como estoy por comprar una nueva computadora y ya todas vienen por defecto con Sistema operativo de 64 bits, necesito saber si funcionan los programas de CSI en W7 con procesador de 64 bits.
De hecho quiero probar el procesador Core i7 de intel.

Saludos.

yo uso windows 7 en un sistema de 64 bits, hasta el momento no he tenido problemas con los programas de autodesk ni CSI, solo con algunos software antiguos.

que versiones de sap, etabs, y safe usas ing_jod?

Avatar de Usuario

ingcivilperu
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 19
Registrado: Lun Feb 16, 2009 1:50 pm
Ubicación: Arequipa
Zodiac: Leo
Contactar:

#7

Mar Ene 05, 2010 4:57 pm

meguzman escribió:Yo use el W7 desde que era beta, y a la fecha no tuve problemas con ningun programa, instale en mi laptop el SAP9, SAP10(actualmente), SAP12 y SAP14 tambien tengo instalado el ETABS 9 y no tengo ningun problema de compatibilidad.

PD. Mi sistema operativo es 32bits.
Efectivamente todos los programas CSI corren en el windows 7 sin problemas. :D


gatogazitua
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Mié Oct 21, 2009 5:11 am

#8

Vie Sep 03, 2010 6:41 am

Estimados

Los programas de CSI mas avanzados funcionan recien con el Windows Vista, esto lo confirme en la pagina de CSI: http://www.csiberkeley.com/products_ETABS.html
Yo tengo un PC con W7 de 32 bit y lo que hice fue instalar una maquina virtual (Virtual Mode) con un sistema operativo Windows XP, lo que hasta el momento me ha funcionado muy bien.
Espero les sirva este dato porque a mi me tuvo mas de un mes inoperativo.

Saludos

Avatar de Usuario

ing_jod
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 128
Registrado: Mar Ago 08, 2006 5:58 pm
Ubicación: la serena
Agradecimiento recibido: 1 vez

#9

Vie Sep 03, 2010 9:53 am

gatogazitua escribió:Estimados

Los programas de CSI mas avanzados funcionan recien con el Windows Vista, esto lo confirme en la pagina de CSI: http://www.csiberkeley.com/products_ETABS.html
Yo tengo un PC con W7 de 32 bit y lo que hice fue instalar una maquina virtual (Virtual Mode) con un sistema operativo Windows XP, lo que hasta el momento me ha funcionado muy bien.
Espero les sirva este dato porque a mi me tuvo mas de un mes inoperativo.

Saludos

esto funcionara con programas antiguos como el acad 2000 y el mdt 4???

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Estructuras - Programas CSI - Sap2000, Etabs, ...”

  • Información