Página 1 de 1

pasar archivo de sap a etabs

Publicado: Jue Jul 14, 2005 4:04 pm
por gmtxx
Hola desearia saber, como puedo pasar un archivo de sapv9 a etabsv8.
Saludos.
GMT

Re: pasar archivo de sap a etabs

Publicado: Vie Jul 15, 2005 9:49 am
por Emmanuel Rodriguez
saludos: directamente no existe esa posibilidad, mandelo a autocad y luego pasarlo al etabs.

atte: ing. rodriguez

Publicado: Vie Jul 15, 2005 4:47 pm
por gmtxx
Hola ya se la respuesta, si alguien desea pasar un archivo de sap a etabas debe exportarlo como CSI, de ahi lo importa en el Etabs.
Saludos
GMT

De Sap2000 a Etabs, de Etabs a Sap2000

Publicado: Vie Jul 15, 2005 5:55 pm
por MarcoPalomino
Amigo, cuando instalaste sap2000 se te ha instalado el Sap2000 Transform , entra en éste último y copia todas las extensiones de los archivos que puede abrir (desde "gravar como"); has lo mismo con Etabs y Sap2000 (averífua que extensiones pueden leer), Luego anda a Sap2000 o Etabs (donde tengas tus archivos) y grávalo con una extensión que pueda leer Sap2000 transform, luego ciérralo y abre este último y abre el archivo y grábalo con una extensión que pueda leer Etabs o Sap2000 (según corresponda al programa al que deseas tener tu archivo) y abre el archivo que as grabado del Sap2000 Transform

EN RESUMEN:

Si quieres pasar de Sap2000 a Etabs:
Abre Sap2000 y graba tu archivo con una extensión que pueda leer Sap2000 Transform, luego abre este último archivo desde Sap2000 Transform y grábalo con una extensión que pueda leer Etabs y finalmente abre Etabs y abre el archivo que grabaste desde Sap2000 Transform.
Ahora as pasado de Sap2000 a Etabs con todas sus propiedades, geometrías y cargas.

Si quieres pasar de Etabs a Sap2000:
Abre Etabs y graba tu archivo con una extensión que pueda leer Sap2000 Transform, luego abre este último archivo desde Sap2000 Transform y grábalo con una extensión que pueda leer Sap2000 y finalmente abre Sap2000 y abre el archivo que grabaste desde Sap2000 Transform.
Ahora as pasado de Etabs a Sap2000 con todas sus propiedades, geometrías y cargas.

Publicado: Vie Jul 15, 2005 10:48 pm
por gmtxx
Esta bien pero en donde bajo saptransform, esta en el cd de instalacion, solo funciona para pasar con todas sus propiedades estruCturas de sap a etabs o viceversa.
Gracias por ayudarme.
GMT

Instalar Sap2000 Transform

Publicado: Sab Jul 16, 2005 9:18 am
por MarcoPalomino
el Sap2000 Transform, se debió instalar cuando instalaste Sap2000 y para abrirlo, entra por el panel de control hasta el Sap2000 y abajo del Sap2000 encontrarás Sap2000 Transform.

marco_palomino_chavez@yahoo.es

Instalar Sap2000 Transform

Publicado: Sab Jul 16, 2005 9:22 am
por MarcoPalomino
Perdón por no responder completamente, cuando pasas de Etabs a Sap2000 o viceversa, pasa absolutamente todo lo que tengas: Columnas, Vigas, pisos, muros, cargas y propiedades.

Cualquier consulta escríbela a quí o a mi correo que está antes (los nombres se separan con "_" guión bajo)

Buen dato ¡¡

Publicado: Sab Oct 17, 2020 5:57 pm
por Caliches
gmtxx escribió:
Vie Jul 15, 2005 4:47 pm
Hola ya se la respuesta, si alguien desea pasar un archivo de sap a etabas debe exportarlo como CSI, de ahi lo importa en el Etabs.
Saludos
GMT
Me sirvio su dato, gracias ¡¡

Buen dato ¡¡

Publicado: Sab Oct 17, 2020 5:57 pm
por Caliches
gmtxx escribió:
Vie Jul 15, 2005 4:47 pm
Hola ya se la respuesta, si alguien desea pasar un archivo de sap a etabas debe exportarlo como CSI, de ahi lo importa en el Etabs.
Saludos
GMT
Me sirvio su dato, gracias ¡¡