HOUSNER

Foro para fans o conocedores de programas CSI, para compartir Tips con todos.
Reglas del Foro
Agrega 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo (.EDB) comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica

Si es sobre algún mensaje de error en el programa, entonces se recomienda que primero le apliques el ultimo parche, el cual tu distribuidor deberá proporcionarte.
Responder
Avatar de Usuario

Topic author
jmartinezg
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 28
Registrado: Jue May 18, 2006 2:21 pm
Ubicación: Barcelona

#1

Dom Feb 18, 2007 8:36 am

COMO REALIZO UN ANALISIS SISMICO DE ESTANQUES ELEVADOS EMPLEANDO EL METODO DE HOUSNER EN EL SAP.
GRACIAS.


Avatar de Usuario

jlramoscruz
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 495
Registrado: Lun Nov 21, 2005 1:16 pm
Ubicación: Pisco
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Zodiac: Pisces
Perú

#2

Mar Mar 06, 2007 3:22 pm

Hola: una vez que tienes calculado la rigidez de los resortes, las masas y su respectiva ubicacion puedes modelar la geometria de tu estructura aplicandole el efecto de interaccion y verificando de una u otra manera el periodo de vibracion de tu modelo con el que te proporciona las formulas.
te comento que se acercan bastante los resultados modelandolo en el SAP y aplicando las formulas.

Avatar de Usuario

Topic author
jmartinezg
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 28
Registrado: Jue May 18, 2006 2:21 pm
Ubicación: Barcelona

#3

Mar Mar 06, 2007 6:12 pm

jlramoscruz escribió:Hola: una vez que tienes calculado la rigidez de los resortes, las masas y su respectiva ubicacion puedes modelar la geometria de tu estructura aplicandole el efecto de interaccion y verificando de una u otra manera el periodo de vibracion de tu modelo con el que te proporciona las formulas.
te comento que se acercan bastante los resultados modelandolo en el SAP y aplicando las formulas.
hola muchas gracias.......pero como coloco las masas? coloo los resostes....? podrias madar un ejemplo........ilustrdo por favor.......del modelado en SAP.

Responder

Volver a “Estructuras - Programas CSI - Sap2000, Etabs, ...”

  • Información