Replicar en Sap2000

Foro para fans o conocedores de programas CSI, para compartir Tips con todos.
Reglas del Foro
Agrega 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo (.EDB) comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica

Si es sobre algún mensaje de error en el programa, entonces se recomienda que primero le apliques el ultimo parche, el cual tu distribuidor deberá proporcionarte.
Responder

Topic author
juaco1
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 7
Registrado: Dom May 30, 2010 7:06 pm
Zodiac: Libra
Chile

#1

Mié Nov 16, 2011 7:43 am

Hola, quería saber si es posible replicar conservando los labels de los frames.
Estoy modelando un edificio y tengo el 1er piso listo, entonces... será posible que al replicar, sap le asigne algún número adicional al frame dependiendo del nivel en que esté?, ya que de esta forma, exportar los datos sería mucho más fácil y me ahorraría mucho tiempo.

Muchas gracias!



nassiul
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 716
Registrado: Vie Abr 25, 2008 9:41 am
Ubicación: MAD
España

#2

Mié Nov 16, 2011 9:02 am

Hola,
creo que no, pero siempre puedes renumerar o renombrar después.
un saludo


William Segura
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Mar Nov 01, 2011 7:29 pm

#3

Sab Nov 19, 2011 5:26 pm

Desde luego se puede repetir el modelo de una planta, en los niveles que se requieran; cuando en una estructura se utiliza un piso tipo esta se puede copiar:

1: Marcar la planta que se quiere duplicar
2. En menú Edit; picar el comando COPY. Se despliega un cuadro en el cual encuentra las coordenadas x, y z que se requieran.
Si va a copiar esta planta un piso más arriba, le coloca la altura del piso a copiar en z y pica aceptar
3. Luego, en el mismo menú Edit, pica paste

Eso es todo. Lo puede repetir las veces que lo requiera

Espero que en la version de SAP que utiliza lo encuentre igual a como se lo explico.

Exitos


Haroldsf
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 606
Registrado: Sab Jul 05, 2008 1:21 pm
Ubicación: Constanza
Agradecimiento recibido: 2 veces

#4

Dom Nov 20, 2011 11:30 am

Hay que tener cuidado porque no es lo mismo replicar que copiar, replicar es lo correcto para que todas las propiedades de un piso y elemento sean similares.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Estructuras - Programas CSI - Sap2000, Etabs, ...”

  • Información